UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Шеф повар в
  5. Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар

Заблоковано
50 000 грн.
 18 квітня 2018  Місто: Дніпро
Вік:54 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Освіта

середня,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Профессиональные навыки: Опыт работы по открытию заведения с '0', составление концепции заведения, работа в административной группе‚ формирование кадрового резерва ( найм‚ адаптация‚ обучение‚ ведение личных дел..)‚ организация и учёт рабочего времени‚ организация системы постоянного обучения персонала ресторана‚ должностные инструкции персонала‚ способы мотивации‚ складские документы и документация‚ поставщики‚ процедуры приема и выдачи товара‚ знание стандартов в обслуживании мероприятий‚ инвентаризация ТМЦ (склад‚ бар‚ кухня)‚ введение новых направлений‚ организация и координация корпоративных мероприятий‚ переговоры с заказчиками‚ общение с гостями.

Я стремлюсь совершенствовать и себя, и производственные процессы, люблю и умею готовить, готова отстаивать интересы компании, умею самостоятельно принимать решения, имею отличные лидерские качества и успешный организаторский опыт , знание специфики работы всех подразделений (кухня, бар, производство, официанты).

Опыт руководства большим коллективом

Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Составление калькуляционных карт и контроль нормативных закладок продукта

Составление технологических карт

Организация, контроль и сопровождение полного технологического процесса приготовления блюд

Внедрение и обучение новым технологиям на производстве

подбор оборудования и посуды

Владение навыками работы с хоспeром, сувид, пароконвeктоматом, смoкером, русская дровьяная печь.

Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями компании, вейзаж блюд.

Нацеленность на положительный результат

применение авторских разработок

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей

Разработка сезонных предложений к меню

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Контроль технического состояния кухонного оборудования

Контроль качества, хранения сырья, и готового продукта

Набор, обучение, ротация, оформление, перемещение инабор рабочей команды;

Организация безперебойной и эффективной работы кухни

Грамотная организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Шведская линия, банкеты и пикники на выезде.

Кухни: европейская, украинская, средиземноморская, кухни кавказа, старорусская, западноукраинская, венгерская, мангал, дичь, выпечка, десерты

Организация работы кухни с "0"

Ведение отчетной документации

Готова к переезду в другой город. В другую страну.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору