Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт работы
Директор ресторана
с1994 г.- по 2000 г.
Ресторан «Никита» (европейская кухня )
Шеф- повар
с 2003 г.- по 2007 г.
Ресторан «Родео» (мексиканская кухня)
Инженер-технолог
с 2008 г.- по 2010 г.
ОАО ЗАЗ ( 6 предприятий общественного питания,
Банкеты, фуршеты, обслуживание VIP- гостей, кейтеринг.)
Шеф- повар
с 2010 г.- по 2011 г.
Кейтеринговая кампания « 1 Торговый Дом «
( обслуживание банкетов, фуршетов, коференций,
доставка обедов.)
Шеф- повар
с 2011 г. – по 2012 г.
Ресторана, сеть отелей «Рейкарц» ( европейская, украинская кухня)
Шеф- повар
с 2012 г. – по 2013 г.
ресторана «Хотей» ( японская, тайская кухня )
Открытие ресторанов с ноля, обучение персонала, разработка калькуляционных
и технологических карт, разработка меню, ведение первичной бухгалтерии ,
заключение договоров, работа с поставщиками, закупка, проведение инвентаризаций,
организация свадеб, банкетов, детских праздников, фуршетов, выездных мероприятий,
оптимизация затрат, анализирование продаж, работа с контролирующими органами.
Образование
Запорожский техникум Советской торговли ( техник – технолог п.о.п.)
Донецкий институт Советской торговли ( инженер – технолог п.о.п.)
Дополнительное образование
Стажировка в ресторане « Казбек « сеть ресторанов « Козырная карта «
2007 г. Киев
Стажировка в японском ресторане «Йоши», шеф – повар Фудзиваро Йошихиро.
2013 г. Черкассы
www.work.ua/resumes/1762489/
от 22.07.2013
Бекетова Елена Борисовна
Шеф-повар, от 7000 грн./мес., полная занятость
Дата рождения: 20 июня 1967 (46 лет)
Город: Запорожье
: 0684882098
Эл. почта: elena.beketova.2013@mail.ru
Дополнительная информация
Бекетова Елена Борисовна
Шеф-повар, полная занятость
Дата рождения 20 июня 1967г.
.
Желаемый город: Запорожье,
Телефон:0684882098
Эл. почта: elena.beketova.2013@mail.ru