Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: : Разработка меню европейской, японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Открытие заведения 'с нуля'. Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря. Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками, систематизация закупок. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов
Ресторан Валентино, отель Швейцарский г. Львов (с марта 2016 по август 2016 г.)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности: Обновление меню, калькуляционных и технологических карт для ресторана Итальянской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Разделка при гостях банкетных блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни.
Ресторанный комплекс Симбиози - Япи г. Сумы (с августа 2015 по 1.03.16.)
Должность: Бренд шеф
Должностные обязанности: Написание меню, калькуляционных и технологических карт для двух ресторанов Итальянской и Паназиатской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни и контроль коммуникации работников кухни и зала. Проведение инвентаризации продуктов.
Hotel Boutique «De Gaulle» г. Харьков (с 16.07.2014 по настоящее время)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Приготовление блюд из дичи(кабан,косуля). Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цеха. Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Составление меню блюд европейской кухни.
Гостиница 'Santa Barbara' г. Алушта, п.Утес (с 14.02.2014 по 14.06.2014)
Должность: Управляющий рестораном и столовой быстрого питания
Должностные обязанности: Подбор квалифицированного персонала, работа с поставщиками и заказ продукции, составление калькуляционных карт, меню, начисление заработной платы, учет поставляемой продукции на предприятие(приход,расход продуктов), инвентаризация кухни и бара и учет этого в систему Банкет Менеджер, контроль качества сервиса работы зала и кухни.
Клуб: 'Ялта пляж' г.Ялта ( с мая 2013 по сентябрь 2013)
Должность:Шеф повар
Должностные обязанности:Открытие заведения 'с нуля'. Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки.Составление меню блюд Японской и Европейской кухни.Подбор персонала.Планировка кухни,подбор оборудования и кухонного инвентаря.Контроль за соблюдением санитарных норм
Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012)
Должность: Шеф повар
Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм.Составление меню блюд европейской кухни.
Ресторан: Шафран (с сентября 2008 по апрель 2010)
Должность: Су-шеф Европейской кухни
Должностные обязанности: Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.
В компании: ЗАО «ПО Конти» (с сентября 2007 по август 2008)
Должность: Шеф повар
ДолжноЛичные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стрессоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек.