UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Миколаєві
  4. Резюме Шеф-повар. Диетическая, вегетарианская, фьюжн в
  5. Шеф-повар. Диетическая, вегетарианская, фьюжн
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар. Диетическая, вегетарианская, фьюжн

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Миколаїв
Вік:34 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опытный , трудолюбивый, ответственный, порядочный с творческим подходом. Опыт работы: Период работы: ноябрь 2012 – июль 2013 Компания: Йога цент Free Life. Индия штат Гоа арамболь Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: Шеф-Повар, бармен Обязанности, достижения: Работа с индусами в команде - очень интерестное испытание))) Разработка меню для йогов. Здоровое питание Период работы: февраль 2012 – октябрь 2012 Компания: Ресторан Fresh Веган. город Москва Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: Повар универсал Обязанности, достижения: Разработка сыроедического меню с Бренд шефом из Мексики Период работы: май 2011 – декабрь 2011 Компания: Живой сыроедный ресторан Небос.г. Киев Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: Кулинар Бармен Обязанности, достижения: Разработка меню ,вегетерианское, диетическое, спортивное питание. Период работы: декабрь 2010 – март 2011 Компания: Фьюжн средноземноморский Ресторан Пена авторская кухня. Киев Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: Повар ресторана Обязанности, достижения: Обучался Молекулярной техникой приготовления. Шефа специалиста из Италии. Период работы: январь 2010 – октябрь 2010 Компания: Арт кафе Sky пинчук арт Арена. Киев Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: Повар Старший повар универсал Обязанности, достижения: Работа с вегетерианской кухней. Ведическая кухня. Период работы: февраль 2009 – ноябрь 2009 Компания: кафе Пан пицца в торговом центре Глобус Киев Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: Пиццеёла - повар Обязанности, достижения: Универсальная работа в экстремальных условиях))) Период работы: сентябрь 2008 – январь 2009 Компания: Боулинг клуб Витамин город Киев Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело Должность: Пиццеёла Обязанности, достижения: Работа с Шеф поваром работавшем в ИталииПериод обучения: 2009 – 2013 Вуз: МАУП Межрегиональная Академия Управления Персоналом Специальность: Менеджер отельно - ресторанного бизнесаРабота в сфере менеджмента...

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору