Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 2011-30.05.2012 г.г. ФЛП Васильева Т. В. ресторан «BierЛога» (г. Киев)
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
1) составление меню;
2) составление технологических карточек;
3) введение новых блюд;
4) контроль за работой кухни;
5) заказ продуктов;
6) работа с фирмами поставщиками
2003-2011 г.г. ФЛП Посудин С.Ю. ресторан «BierЛога» (г. Киев)
Должность: администратор (исполняющая обязанности управляющего)
Функциональные обязанности:
1) открытие ресторана «с нуля»;
2) организация и контроль бесперебойной работы ресторана;
3) взаимодействие с контролирующими органами;
4) подбор, обучение персонала;
5) создание благоприятной, дружелюбной атмосферы в ресторане;
6) подбор и закупка оборудования, посуды, приборов;
7) составление меню;
8) проработка блюд;
9) составление технологических карточек;
10) контроль за работой кухни и бара;
11) составление договоров, работа с фирмами, супервайзерами, менеджерами;
12) заказ товара для кухни и бара;
13) контроль за состоянием, наличием сертификатов при поставке;
14) переучет по кухне и бару;
15) расчет и выдача заработной платы персоналу;
16) прием кассы;
17) контроль за своевременным прохождением санитарных книжек;
18) заказ и пошив формы для персонала;
19) контроль за состоянием оборудования
2002-2003 г.г. Ресторан «Франциско» (г. Киев)
Должность: Старший повар
Функциональные обязанности:
1) составление меню;
2) составление технологических карточек;
3) введение новых блюд;
4) контроль за работой кухни;
5) заказ продуктов;
6) работа с фирмами поставщиками
с 1996 г. Опыт работы в ресторанах («Марио», «Александрия», «Хайфа»)
2011-30.05.2012 г.г. ФЛП Васильева Т. В. ресторан «BierЛога» (г. Киев)
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
1) составление меню;
2) составление технологических карточек;
3) введение новых блюд;
4) контроль за работой кухни;
5) заказ продуктов;
6) работа с фирмами поставщиками
2003-2011 г.г. ФЛП Посудин С.Ю. ресторан «BierЛога» (г. Киев)
Должность: администратор (исполняющая обязанности управляющего)
Функциональные обязанности:
1) открытие ресторана «с нуля»;
2) организация и контроль бесперебойной работы ресторана;
3) взаимодействие с контролирующими органами;
4) подбор, обучение персонала;
5) создание благоприятной, дружелюбной атмосферы в ресторане;
6) подбор и закупка оборудования, посуды, приборов;
7) составление меню;
8) проработка блюд;
9) составление технологических карточек;
10) контроль за работой кухни и бара;
11) составление договоров, работа с фирмами, супервайзерами, менеджерами;
12) заказ товара для кухни и бара;
13) контроль за состоянием, наличием сертификатов при поставке;
14) переучет по кухне и бару;
15) расчет и выдача заработной платы персоналу;
16) прием кассы;
17) контроль за своевременным прохождением санитарных книжек;
18) заказ и пошив формы для персонала;
19) контроль за состоянием оборудования
2002-2003 г.г. Ресторан «Франциско» (г. Киев)
Должность: Старший повар
Функциональные обязанности:
1) составление меню;
2) составление технологических карточек;
3) введение новых блюд;
4) контроль за работой кухни;
5) заказ продуктов;
6) работа с фирмами поставщиками
с 1996 г. Опыт работы в ресторанах («Марио», «Александрия», «Хайфа»)