Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Шеф-повар, повар узбекской кухни, Start up в Києві
- →
Шеф-повар, повар узбекской кухни, Start up
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Шеф-повар, повар узбекской кухни, Start up
Заблоковано
1 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:63 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: О себе: Здравствуйте! Узбека можно научить готовить европейские блюда‚ но европейца узбекской кухни не получится. Само по себе резюме‚ даже самое хорошее‚ никому работы не дает. На просмотр каж-дого резюме работодатель и консультант кадрового агентства тратят не более 30 секунд. Так как электронное резюме в большинстве стандартизирует сведения о соискателе. Основное впечатление о кандидате у работодателя складывается на собеседовании‚ а в Вашем случае подтверждением на практике. Поэтому‚ думаю не высылать шаблонное резюме. Я может постараюсь убедить Вас‚ и Вы учитывая каждую фразу и даже по логике подачи информации‚ думаю поняли‚ что сотрудничество со мной принесет Вам выгоду.
Я не повар со звездами Мишлен. Звезда «Michelin» — очень серьёзная и авторитетная награда. Я ведь не практикую молекулярную кулинарию и предпочитаю оставаться поваром узбекской блюд и автором собственной кухни с правом на определенный произвол. Признаюсь‚ я не работал «Lindsay House» и моим наставником не был Поль Бокюз. Я рос и как многие азиатские дети ошивался вокруг больших казанов и мангалов на нац. мероприятиях нашего населения. У нас в Ташкенте много интернациональных ресторанов‚ кафе и баров. Но все же большей популярностью у нас пользуется частные‚ небольшие заведения в собственных домах‚ пристройках‚ приусадебных участках внутри города или пригороде с традиционной узбекской кухней. Их множество. Почетных гостей мы ведем туда‚ там другая атмосфера‚ и качество предлагаемых нац.блюд превосходное при приемлимых ценах‚ играет роль эффект большого котла и другое. Чтобы попробовать корейские блюда мы не идем во многочисленные корейские рестораны не из-за цены‚ а зная то‚ что корейцы никогда не выставят на продажу на рынке то‚ что они готовят у себя дома. Был бы рад оказаться в Вашей команде и соответственно радеть за дело‚ как за свое‚ сделать все зависящее от меня и моих сил. И прав я или нет‚ всегда будут отстаивать‚ что именно в Узбекистане готовят лучше всего. Можете пожать плечами и улыбнуться.
Болгария , Банско ресторан: с октября 2012 по октябрь 2012
Отрасль: Рестораны / Питание
Ресторан
Ресторан выездного обслуживания
Другое
Должность: Шеф-повар
Выезд по туристической.визе с вывозом 2 узбекских тандыров (лепешки и самса) из Ташкента в Болгарию , установка узбекских печей и тандыров, изучение продовольственного рынка и ингредиентов для узбекской кухни, с последующем привлечением персонала из Узбекистана.
P.S. К моему разочарованию работодатель был не готов к получению рабочей визы в Мин.труда Болгарии для меня и моих подопечных. Установив печи и проработав месяц нелегально вернулся в Ташкент.
Карелия ,Петрозаводск: с марта 2012 по июль 2012
Отрасль: Рестораны / Питание
Ресторан Пески
Ресторан выездного обслуживания
Другое
Должность: Шеф-повар
открытие узбекской линии в действующем ресторане с установкой узбекских печей для казанов и тандыров для выпечки лепешек и самсы. Выезд с пекарем и тандырами из Узбекистана. Работал 4 месяца нелегально. Работадатель обещав получить квоту (разрешение на работу) не выполнил договоренностей. Не желая нарушать ТК РФ покинули место работы.
ресторан «Бухара», г. Улан-Батор: с июля 2010 по ноябрь 2010
Отрасль: Рестораны / Питание
Кафе
Ресторан
Другое
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Start up, открытие с нуля, закупка оборудования, готовка, обучение персонала Конец срока действия визы (служебная)
ресторан Эдем, г. Геленджик: с марта 2010 по июль 2010
Должность: Шеф-повар (Полная занятость, сезонная работа)
Открытие с нуля, готовка, обучение персонала
Western PAB: с января 2009 по октябрь 2009
Должность: Повар
(Полная занятость) Название организации: Western PAB‚ г. Ташкент Ресторан‚ минимаркет Должностные обязанности и достижения: Помощник шеф-повара
Полиграфическая компания «Нур»: с апреля 2007 по февраль 2009
Должность: Повар
г. Ташкент Издательство рекламных каталогов‚ буклетов и др. Должностные обязанности и достижения: Шеф-повар‚ Завтрак‚ обед‚ ужин для работников фирмы. Пе
ЧФ « Арье «: с февраля 1997 по сентябрь 2003
Должность: Директор
г. Ташкент Торговля Должностные обязанности и достижения: Руководил фирмой
Федоровскнефть: с марта 1993 по декабрь 1996
Должность: Повар
столовая ОРСа‚ г. Сургут Добыча нефти и газа Должностные обязанности и достижения: Обеды сотрудникам финских складов Период работы: С
ПАО « Узпищепромтранс «: с февраля 1983 по февраль 1989
Должность: Мастер автоколонны
г. Ташкент Перевозка грузов‚ строительство Должностные обязанности и достижения: Автослесарь 5 разряда‚ дежурный механик‚ мастер автоколонны (легковой парк)Ташкентский Государственный педагогический институт им.Низами, г. Ташкент: (высшее (специалист)), с 1977 по 1982
Специальность: Инженер- педагог
Учебное заведение: Ташкентский Государственный педагогический институт им.Низами‚ г. Ташкент Дата окончания: Август 1982 года Факультет: Индустриальный Специальность: Инженер- педагог Форма обучения: Дневная/Очная Название курса: Учебно-производстенный комбинат з-да Таштекстильмаш Учебное заведение: УПК‚ г. Ташкент/ Продолжительность: 2 года Дата окончания: Август 1977 годаАссоциация поваров Узбекистана: (среднее специальное), с 2011 по 2012
Специальность: повар узбекской кухни
Диплом Chefs Association of Uzbekistan международного образца.