UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар, повар узбекской кухни, Start up в Києві
  5. Шеф-повар, повар узбекской кухни, Start up
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, повар узбекской кухни, Start up

Заблоковано
1 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:63 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: О себе: Здравствуйте! Узбека можно научить готовить европейские блюда‚ но европейца узбекской кухни не получится. Само по себе резюме‚ даже самое хорошее‚ никому работы не дает. На просмотр каж-дого резюме работодатель и консультант кадрового агентства тратят не более 30 секунд. Так как электронное резюме в большинстве стандартизирует сведения о соискателе. Основное впечатление о кандидате у работодателя складывается на собеседовании‚ а в Вашем случае подтверждением на практике. Поэтому‚ думаю не высылать шаблонное резюме. Я может постараюсь убедить Вас‚ и Вы учитывая каждую фразу и даже по логике подачи информации‚ думаю поняли‚ что сотрудничество со мной принесет Вам выгоду. Я не повар со звездами Мишлен. Звезда «Michelin» — очень серьёзная и авторитетная награда. Я ведь не практикую молекулярную кулинарию и предпочитаю оставаться поваром узбекской блюд и автором собственной кухни с правом на определенный произвол. Признаюсь‚ я не работал «Lindsay House» и моим наставником не был Поль Бокюз. Я рос и как многие азиатские дети ошивался вокруг больших казанов и мангалов на нац. мероприятиях нашего населения. У нас в Ташкенте много интернациональных ресторанов‚ кафе и баров. Но все же большей популярностью у нас пользуется частные‚ небольшие заведения в собственных домах‚ пристройках‚ приусадебных участках внутри города или пригороде с традиционной узбекской кухней. Их множество. Почетных гостей мы ведем туда‚ там другая атмосфера‚ и качество предлагаемых нац.блюд превосходное при приемлимых ценах‚ играет роль эффект большого котла и другое. Чтобы попробовать корейские блюда мы не идем во многочисленные корейские рестораны не из-за цены‚ а зная то‚ что корейцы никогда не выставят на продажу на рынке то‚ что они готовят у себя дома. Был бы рад оказаться в Вашей команде и соответственно радеть за дело‚ как за свое‚ сделать все зависящее от меня и моих сил. И прав я или нет‚ всегда будут отстаивать‚ что именно в Узбекистане готовят лучше всего. Можете пожать плечами и улыбнуться. Болгария , Банско ресторан: с октября 2012 по октябрь 2012 Отрасль: Рестораны / Питание Ресторан Ресторан выездного обслуживания Другое Должность: Шеф-повар Выезд по туристической.визе с вывозом 2 узбекских тандыров (лепешки и самса) из Ташкента в Болгарию , установка узбекских печей и тандыров, изучение продовольственного рынка и ингредиентов для узбекской кухни, с последующем привлечением персонала из Узбекистана. P.S. К моему разочарованию работодатель был не готов к получению рабочей визы в Мин.труда Болгарии для меня и моих подопечных. Установив печи и проработав месяц нелегально вернулся в Ташкент. Карелия ,Петрозаводск: с марта 2012 по июль 2012 Отрасль: Рестораны / Питание Ресторан Пески Ресторан выездного обслуживания Другое Должность: Шеф-повар открытие узбекской линии в действующем ресторане с установкой узбекских печей для казанов и тандыров для выпечки лепешек и самсы. Выезд с пекарем и тандырами из Узбекистана. Работал 4 месяца нелегально. Работадатель обещав получить квоту (разрешение на работу) не выполнил договоренностей. Не желая нарушать ТК РФ покинули место работы. ресторан «Бухара», г. Улан-Батор: с июля 2010 по ноябрь 2010 Отрасль: Рестораны / Питание Кафе Ресторан Другое Должность: Шеф-повар (Полная занятость) Start up, открытие с нуля, закупка оборудования, готовка, обучение персонала Конец срока действия визы (служебная) ресторан Эдем, г. Геленджик: с марта 2010 по июль 2010 Должность: Шеф-повар (Полная занятость, сезонная работа) Открытие с нуля, готовка, обучение персонала Western PAB: с января 2009 по октябрь 2009 Должность: Повар (Полная занятость) Название организации: Western PAB‚ г. Ташкент Ресторан‚ минимаркет Должностные обязанности и достижения: Помощник шеф-повара Полиграфическая компания «Нур»: с апреля 2007 по февраль 2009 Должность: Повар г. Ташкент Издательство рекламных каталогов‚ буклетов и др. Должностные обязанности и достижения: Шеф-повар‚ Завтрак‚ обед‚ ужин для работников фирмы. Пе ЧФ « Арье «: с февраля 1997 по сентябрь 2003 Должность: Директор г. Ташкент Торговля Должностные обязанности и достижения: Руководил фирмой Федоровскнефть: с марта 1993 по декабрь 1996 Должность: Повар столовая ОРСа‚ г. Сургут Добыча нефти и газа Должностные обязанности и достижения: Обеды сотрудникам финских складов Период работы: С ПАО « Узпищепромтранс «: с февраля 1983 по февраль 1989 Должность: Мастер автоколонны г. Ташкент Перевозка грузов‚ строительство Должностные обязанности и достижения: Автослесарь 5 разряда‚ дежурный механик‚ мастер автоколонны (легковой парк)Ташкентский Государственный педагогический институт им.Низами, г. Ташкент: (высшее (специалист)), с 1977 по 1982 Специальность: Инженер- педагог Учебное заведение: Ташкентский Государственный педагогический институт им.Низами‚ г. Ташкент Дата окончания: Август 1982 года Факультет: Индустриальный Специальность: Инженер- педагог Форма обучения: Дневная/Очная Название курса: Учебно-производстенный комбинат з-да Таштекстильмаш Учебное заведение: УПК‚ г. Ташкент/ Продолжительность: 2 года Дата окончания: Август 1977 годаАссоциация поваров Узбекистана: (среднее специальное), с 2011 по 2012 Специальность: повар узбекской кухни Диплом Chefs Association of Uzbekistan международного образца.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору