UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар ресторана в Києві
  5. Шеф-повар ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар ресторана

Заблоковано
30 000 грн.
 25 червня 2018  Місто: Київ
Вік:35 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво

Досвід роботи

Освіта

середня,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Опыт работы:

Шеф-повар

с 10.2017 по 04.2018

Holy Chick (ресторанный сервис)

В мои обязанности входило:

Организация закупочных процедур; обучение кадров; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества сырья; ведение учета продуктов; проведения переучета всей кухни;

Шеф-повар

с 05.2016 по 10.2017

The Burger Mexico (ресторанный сервис)

Су-шеф

с 02.2014 по 05.2016

ресторан The Burger (общественное питание)

В спектр моих обязанностей входило:

Организация закупочных процедур и работы кухни; подбор и обучение поваров; контроль качества сырья; ведение учета продуктов; проведения переучета всей кухни.

Грильщик

с 10.2013 по 02.2014

Ресторан Beef "Мясо и вино" (общественное питание)

В мои обязанности входило:

Приготовление блюд согласно калькуляционным картам; формирование выдачи блюда; подготовка продукции к приготовлению; контроль качества сырья.

(В январе 2014 переведен в ресторан The Burger)

Шеф-повар

с 04.2013 по 10.2013

Паб "Кегово 2.0" (Общественное питание) Николаев

Мангальщик, мясник

с 10.2012 по 04.2013

Ресторан "Хуторок" (общественное питание) Николаев

Повар универсал

с 09.2010 по 09.2012

ЧП "Танака" (Общественное питание) Николаев


Образование Среднее специальное

с 09.2011 по 01.2012

НПЛТРС, повар, Николаев.

Так же высшее образование не по данной специальности.

Высшее

с 09.2005 по 05.2010

ЧДУ им. Петра Могилы, Финансы, Экономика предприятия, Николаев

Знание языков

Английский — разговорный, свободный

Курсы и тренинги

2017 – посещение завода Josper, Барселона, Испания. Стажировка в ресторане Pura Brasa.

Дополнительная информация Целеустремленный, ответственный, креативный, коммуникабельный. Стремлюсь к развитию и повышению профессиональных навыков.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору