Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Опыт работы:
Шеф-повар
с 10.2017 по 04.2018
Holy Chick (ресторанный сервис)
В мои обязанности входило:
Организация закупочных процедур; обучение кадров; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества сырья; ведение учета продуктов; проведения переучета всей кухни;
Шеф-поварс 05.2016 по 10.2017
The Burger Mexico (ресторанный сервис)
Су-шефс 02.2014 по 05.2016
ресторан The Burger (общественное питание)
В спектр моих обязанностей входило:
Организация закупочных процедур и работы кухни; подбор и обучение поваров; контроль качества сырья; ведение учета продуктов; проведения переучета всей кухни.
Грильщикс 10.2013 по 02.2014
Ресторан Beef "Мясо и вино" (общественное питание)
В мои обязанности входило:
Приготовление блюд согласно калькуляционным картам; формирование выдачи блюда; подготовка продукции к приготовлению; контроль качества сырья.
(В январе 2014 переведен в ресторан The Burger)
Шеф-поварс 04.2013 по 10.2013
Паб "Кегово 2.0" (Общественное питание) Николаев
Мангальщик, мясникс 10.2012 по 04.2013
Ресторан "Хуторок" (общественное питание) Николаев
Повар универсалс 09.2010 по 09.2012
ЧП "Танака" (Общественное питание) Николаев
с 09.2011 по 01.2012
НПЛТРС, повар, Николаев.
Так же высшее образование не по данной специальности.
Высшеес 09.2005 по 05.2010
ЧДУ им. Петра Могилы, Финансы, Экономика предприятия, Николаев
Знание языковАнглийский — разговорный, свободный
Курсы и тренинги2017 – посещение завода Josper, Барселона, Испания. Стажировка в ресторане Pura Brasa.
Дополнительная информация Целеустремленный, ответственный, креативный, коммуникабельный. Стремлюсь к развитию и повышению профессиональных навыков.Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар ресторана в Києві"