UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі, Резюме в Канаді, Резюме в Німеччині, Резюме в США
  4. Резюме Шеф-повар ресторана в
  5. Шеф-повар ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар ресторана

Заблоковано
 25 серпня 2020  Місто: Одеса
 Готовий до переїзду в: Канада, Німеччина, США
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день, віддалена робота, разова робота
Рубрики: HR, управління персоналом; Ресторанний бізнес, кулінарія
 Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

Главный технолог сети Кафе и Кулинарии
Таврия-В (Рестораны, кафе, кулинарии), Одеса
02.2018 − 03.2019 (1 рік )

• Внедрение технических требований предъявляемых к сырью,
материалам и готовой продукции;
• Контроль качества сырья и произведенной продукции;
• Контроль соблюдения и обеспечение правильности
существующей технологии производства продукции, а также
проверка качества готового продукта;
• Контроль за соблюдением стандартов упаковки, маркировки и
условий хранения продукции;
• Оптимизация технологии производства;
• Контроль за выполнением правил технической эксплуатации
оборудования;
• Анализ проблемных производственных ситуаций;
• Разработка рецептуры и технологии производства новой
продукции, а также сопутствующей технологической
документации;
• Расчет себестоимости производимой продукции;
• Составление заказов на исходное сырьё и необходимое
оборудование;
• Подготовка документации по сертификации продукции;
• Контроль выполнения санитарных правил на производстве;
• Реализация новых проектов компании;
• В подчинении 37 производств общественного питания на
территории Украины.

 Є рекомендації з даного місця роботи
шеф повар
Hotel De Paris Odessa - MGallery by Sofitel, Одесса (Гостиница 5☆ (AccorHotels Group)) (Отель), Одеса
09.2017 − 02.2018 (5 місяців)

Наладил бесперебойную работу кухни, а также поставок продуктов надлежащего качества.
Написание и внедрение меню фуршетов и бизнес-ланчей
Получил опыт работы в международной компании, в 5-ти зведочном отеле класса "Люкс"

 Є рекомендації з даного місця роботи
шеф-повар
Q-Projekt (Сеть ресторанов), Одеса
06.2016 − 09.2017 (1 рік 3 місяці)

Управление кухней ресторана более 150 посадочных мест
Меню с уклоном на черноморскую рыбу и Одесскую кухню, а также морепродукты, устрицы.
Обновление меню, отбор и обучение персонала
Мониторинг качества поступающих продуктов, закупочных цен и себестоимости блюд

Шеф-повар
MushlyaBar (Ресторан)
01.2015 − 06.2016 (1 рік 5 місяців)

Открытие ресторана.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Освіта

УКК Торговли и сферы услуг (Одеса)
Повар-кондитер
середньо-спеціальна, 09.1999 − 05.2001 (1 рік 7 місяців)

Додаткова освіта

 Мастер класс - Игоря Лаврешина (Традиционная итальянская фокачча как элемент хлебной корзины ресторана) (2018)
 Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова:“РыбаLOVE»(Киев) (2016)
 Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова: "RONIN" (Киев) (2016)

Знання мов:

Англійська - Нижче середнього

Додаткова інформація

Знання комп'ютера, програм: Продвинутый пользователь Ms Office ,Excel, 1С....
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Спорт, музыка, фото, гитара

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

↑ Вгору