Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Шеф-повар, старший повар

7 000 грн.
 16 мая

Информация о соискателе

Имя: Матрьоницький Олексій Миколайович
Возраст: 29 лет
 Состою в браке   Готов к командировкам 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Условия работы

Цель: Хорошая зарплата, хорошие условия работы, творческий и профессиональный рост
Основные навыки:

Знание основных технологических приёмов, умение работать с к/к, составление документации (технологической и калькуляционной). Умею работать на холодном, горячем цехах, пицца, роллы, немного дело. Работал с немецкой, французской, австрийской, итальянской кухнями. Составление меню.

Примечание. Нежелательна работа с национальной кухней и на процессах лепки вареников, пельменей.

Опыт работы

Должность: Повар
Период: 1 Март 2015 − 1 Декабрь 2015 гг. ( 9 месяцев)
Компания: Кафе Изба Панночки , г. Санкт-Петербург
Обязанности:
Должность: Шеф-повар
Период: 1 Сентябрь 2013 − 1 Июль 2014 гг. ( 9 месяцев)
Компания: Ррк Гран При
Обязанности:
Должность: Повар
Период: 1 Март 2013 − 1 Август 2013 гг. ( 5 месяцев)
Компания: Ргк Шафран
Обязанности:
Должность: Повар
Период: 1 Май 2012 − 1 Март 2013 гг. ( 9 месяцев)
Компания: Паб Beerplatz
Обязанности:
Должность: Повар
Период: 1 Декабрь 2011 − 1 Декабрь 2012 гг. (1 год )
Компания: Р-н Кнаус, г. Черновцы
Обязанности:
Должность: Повар, шеф-повар
Период: 1 Август 2009 − 1 Декабрь 2011 гг. (2 года 3 месяца)
Компания: Кафе Вiденська кавярня
Обязанности: Холодный, горячий процессы, украшение блюд, составление меню, создание новых блюд, работа с поставщиками, контроль закупки и качества сырья, управление кухонным персоналом.
Должность: Повар
Период: 14 Апрель 2007 − 1 Август 2009 гг. (2 года 3 месяца)
Компания: Гостиница Буковина, р-н Черновцы
Обязанности: Приготовление салатов, блюд на гриле и курицы-гриль на летней площадке, а также работа в холодном и горячем цеху ресторана

Образование

Учебное заведение: ЧТЕi КНТЕУ
Период обучения: 1 Сентябрь 2007 − 1 Июль 2014 гг. (6 лет 9 месяцев)
Уровень образования: полное высшее
Специальность:
Учебное заведение: Чдкт
Период обучения: 1 Сентябрь 2003 − 1 Июль 2007 гг. (3 года 9 месяцев)
Уровень образования: среднее
Специальность: Технология харчових продуктiв

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Пишу акрилом

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 
↑ Наверх