Су-шеф
09.2015 − 12.2015 (2 місяці)
Отель “Немо”, Су-шеф потом Шеф-повар
Су-шеф, Шеф-повар
03.2015 − 09.2015 (6 місяців)
Организация непрерывной работы кухни;
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Обучение сотрудников кухни;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар
10.2014 − 02.2015 (4 місяці)
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар
05.2014 − 10.2014 (5 місяців)
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар , Су- шеф , Шеф- повар
10.2011 − 02.2016 (4 роки 4 місяці)
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;