UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Шеф-повар, Су-шеф , повар в
  5. Шеф-повар, Су-шеф , повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, Су-шеф , повар

Заблоковано
 11 лютого 2016  Місто: Одеса
Вік:32 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Су-шеф
Ресторан “Desire”
09.2015 − 12.2015 (2 місяці)
Отель “Немо”, Су-шеф потом Шеф-повар
Су-шеф, Шеф-повар
Отель “Немо”
03.2015 − 09.2015 (6 місяців)
Организация непрерывной работы кухни; Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Обучение сотрудников кухни; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар
Ресторан “Каддор Групп”
10.2014 − 02.2015 (4 місяці)
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар
Ресторан “Мюнхаузен”
05.2014 − 10.2014 (5 місяців)
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар , Су- шеф , Шеф- повар
Отель “Аврора
10.2011 − 02.2016 (4 роки 4 місяці)
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции;

Освіта

МКТФ ОНМА
Судовождение
середньо-спеціальна, 08.2007 − 07.2011 (3 роки 10 місяців)

Знання мов:

Русский - Професійний (експерт), Украинский - Професійний (експерт), Англиский - Початковий, Польский - Початковий

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Организация непрерывной работы кухни;
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль качества приготовленных блюд;
Обучение сотрудников кухни;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору