UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Сімферополі
  4. Резюме Шеф-повар (Су-шеф) в
  5. Шеф-повар (Су-шеф)
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар (Су-шеф)

Заблоковано
1 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Сімферополь
Вік:42 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Кухни народов Азии, Европа(франция, италия, средиземноморье) Шеф-повар с 02.2011 по 01.2012 (11 месяцев) ScreenBar (ресторан) • Приготовление и выпуск готовой продукции. • Проработка блюд и составление технологических карт. • Разработка новых блюд. • Работа с поставщиками. • Контроль качества сырья • Изучение рынка поставщиков • Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи. • Участие в организации корпоративных мероприятий – фуршеты, банкеты • Разработка и обновление меню • Подбор и обучение персонала кухни • Составление нормативной документации • Контроль соблюдения качества приготовленной пищи • Участие в инвентаризациях • Обеспечение санитарно-гигиенических норм • Закупка оборудования и инвентаря • Составление графика работы. Шеф-повар Редактировать | Удалить с 08.2010 по наст. время (1 год 7 месяцев) ООО"Зевс" (Рестораны) • Приготовление и выпуск готовой продукции. • Проработка блюд и составление технологических карт. • Разработка новых блюд. • Работа с поставщиками. • Контроль качества сырья • Изучение рынка поставщиков • Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи. • Участие в организации корпоративных мероприятий – фуршеты, банкеты • Разработка и обновление меню • Подбор и обучение персонала кухни • Составление нормативной документации • Контроль соблюдения качества приготовленной пищи • Участие в инвентаризациях • Обеспечение санитарно-гигиенических норм • Закупка оборудования и инвентаря Шеф-повар с 08.2010 по наст. время (1 год 7 месяцев) ООО"Зевс" (Рестораны) • Приготовление и выпуск готовой продукции. • Проработка блюд и составление технологических карт. • Разработка новых блюд. • Работа с поставщиками. • Контроль качества сырья • Изучение рынка поставщиков • Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи. • Участие в организации корпоративных мероприятий – фуршеты, банкеты • Разработка и обновление меню • Подбор и обучение персонала кухни • Составление нормативной документации • Контроль соблюдения качества приготовленной пищи • Участие в инвентаризациях • Обеспечение санитарно-гигиенических норм • Закупка оборудования и инвентаряВысшее с 09.2006 по 06.2011 СПб ГУНиПТ(университет низкотемпературных и пищевых технологий, Пищевая Биотехнология, Санкт-Петербург Среднее специальное с 09.1997 по 06.2000 Профессиональное училище №43, Повар, Санкт-ПетербургОС Windows - Word, Excel, Internet, Outlook, R-Keeper, 1С, Домино, Графические редакторы.Adobe Photoshop.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору