Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Кухни народов Азии, Европа(франция, италия, средиземноморье)
Шеф-повар
с 02.2011 по 01.2012 (11 месяцев)
ScreenBar (ресторан)
• Приготовление и выпуск готовой продукции.
• Проработка блюд и составление технологических карт.
• Разработка новых блюд.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества сырья
• Изучение рынка поставщиков
• Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи.
• Участие в организации корпоративных мероприятий – фуршеты, банкеты
• Разработка и обновление меню
• Подбор и обучение персонала кухни
• Составление нормативной документации
• Контроль соблюдения качества приготовленной пищи
• Участие в инвентаризациях
• Обеспечение санитарно-гигиенических норм
• Закупка оборудования и инвентаря
• Составление графика работы.
Шеф-повар Редактировать | Удалить
с 08.2010 по наст. время (1 год 7 месяцев)
ООО"Зевс" (Рестораны)
• Приготовление и выпуск готовой продукции.
• Проработка блюд и составление технологических карт.
• Разработка новых блюд.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества сырья
• Изучение рынка поставщиков
• Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи.
• Участие в организации корпоративных мероприятий – фуршеты, банкеты
• Разработка и обновление меню
• Подбор и обучение персонала кухни
• Составление нормативной документации
• Контроль соблюдения качества приготовленной пищи
• Участие в инвентаризациях
• Обеспечение санитарно-гигиенических норм
• Закупка оборудования и инвентаря
Шеф-повар
с 08.2010 по наст. время (1 год 7 месяцев)
ООО"Зевс" (Рестораны)
• Приготовление и выпуск готовой продукции.
• Проработка блюд и составление технологических карт.
• Разработка новых блюд.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества сырья
• Изучение рынка поставщиков
• Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи.
• Участие в организации корпоративных мероприятий – фуршеты, банкеты
• Разработка и обновление меню
• Подбор и обучение персонала кухни
• Составление нормативной документации
• Контроль соблюдения качества приготовленной пищи
• Участие в инвентаризациях
• Обеспечение санитарно-гигиенических норм
• Закупка оборудования и инвентаряВысшее
с 09.2006 по 06.2011
СПб ГУНиПТ(университет низкотемпературных и пищевых технологий, Пищевая Биотехнология, Санкт-Петербург
Среднее специальное
с 09.1997 по 06.2000
Профессиональное училище №43, Повар, Санкт-ПетербургОС Windows - Word, Excel, Internet, Outlook, R-Keeper, 1С, Домино, Графические редакторы.Adobe Photoshop.