UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Севастополі
  4. Резюме Шеф-повар/ Управляющий директор ресторана в
  5. Шеф-повар/ Управляющий директор ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар/ Управляющий директор ресторана

Заблоковано
1 500 грн.
 22 січня 2017  Місто: Севастополь
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек). Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Ведение отчетности на базе R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Знание русской, украинской,европейской,южноамериканской, итальянской кухни. Опыт открытия ресторана с нуля. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни. Проведение выездных мероприятий. Имею большой опыт работы в гостиницах. Действительный член Украинской и РусскойАссоциации шеф-поваров. Готов к переезду.В сентябре 2012 года участвовал в русско-французских гастрономических сезонах в Каннах. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана Январь 2012-Февраль 2013 - Ресторан "Лес", Ресторан гриль-парк "Лето" г.Владикавказ, Северная Осетия, Россия. Шеф-повар. Ресторан на 350 посадочных мест, европейская и кавказская кухня. Обслуживание банкетов, свадеб и фуршетов до 1000 чел. Организация работы кухни, обучение персонала, введение нового меню и сезонное обновление. Январь 2011-Январь 2012 - Ресторан-клуб "Макао"(три ресторана) г.Новороссийск,Россия Шеф-повар Февраль 2009-Июнь 2010 - Ресторан украинской кухни 'Горилка-бар Мельница' г.Астана Казахстан Апрель2007-Ноябрь2008 – Отель «Сказка» г.Алушта. Шеф-повар, управляющий рестораном Июль2005-Апрель2007 – Гостиничный комплекс «Малинки». г.Иваново Россия Шеф-повар, управляющий ресторанами Февраль2005-Июль2005 – Ресторан «Феодал». Г.Киев Шеф-повар Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала. Январь2004-Февраль2005 – Охотничий комплекс Залесье».Польша. г.Бяла Подляска. Шеф-повар. Управляющий рестораном Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня. Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия Февраль2003-Январь2004 – Отель «Zaracay» г.Кито. Республика Эквадор Шеф-повар, управляющий ресторанами Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню Сентябрь2001-Февраль2003 – Компания «Seramin»..г.Кито.Эквадор Бренд-шеф компании. Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики. Сентябрь2000-Август2001 – Отель «Dan Carltoon****» г.Кито.Эквадор Су-шеф ресторана. Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек. Июнь1998-Сентябрь2000 – Ресторан «Селена». Г.Киев. Шеф-повар, зам.директора ресторана Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня. Октябрь1995-Июнь1998 – Частное предпринимательство ЧП «Барон». Катеринг-сервис. Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек Июнь1993-Сентябрь1995 – Ресторан «Черкассы». Г.Киев Повар горячего1990-1996гг. -Киевский торгово-экономический институт- Технология общественного питания - Инженер-технолог1992-1993гг. - Киевский институт туризма,экономики и права - Курсы поваров Декабрь 2006г. - Семинар-практикум «Менеджмент ресторана».Ознакомление с эффективными инструментами управления персонала ресторана.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору