Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Ведение отчетности на базе R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню.
Знание русской, украинской,европейской,южноамериканской, итальянской кухни. Опыт открытия ресторана с нуля. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни. Проведение выездных мероприятий. Имею большой опыт работы в гостиницах.
Действительный член Украинской и РусскойАссоциации шеф-поваров. Готов к переезду.В сентябре 2012 года участвовал в русско-французских гастрономических сезонах в Каннах. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана
Январь 2012-Февраль 2013 - Ресторан "Лес", Ресторан гриль-парк "Лето" г.Владикавказ, Северная Осетия, Россия. Шеф-повар. Ресторан на 350 посадочных мест, европейская и кавказская кухня. Обслуживание банкетов, свадеб и фуршетов до 1000 чел. Организация работы кухни, обучение персонала, введение нового меню и сезонное обновление.
Январь 2011-Январь 2012 - Ресторан-клуб "Макао"(три ресторана) г.Новороссийск,Россия Шеф-повар
Февраль 2009-Июнь 2010 - Ресторан украинской кухни 'Горилка-бар Мельница' г.Астана Казахстан Апрель2007-Ноябрь2008 – Отель «Сказка» г.Алушта.
Шеф-повар, управляющий рестораном
Июль2005-Апрель2007 – Гостиничный комплекс «Малинки». г.Иваново Россия
Шеф-повар, управляющий ресторанами
Февраль2005-Июль2005 – Ресторан «Феодал». Г.Киев
Шеф-повар
Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала.
Январь2004-Февраль2005 – Охотничий комплекс
Залесье».Польша. г.Бяла Подляска. Шеф-повар. Управляющий рестораном
Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
Февраль2003-Январь2004 – Отель «Zaracay» г.Кито. Республика Эквадор
Шеф-повар, управляющий ресторанами
Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
Сентябрь2001-Февраль2003 – Компания «Seramin»..г.Кито.Эквадор
Бренд-шеф компании. Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.
Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
Сентябрь2000-Август2001 – Отель «Dan Carltoon****» г.Кито.Эквадор
Су-шеф ресторана.
Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
Июнь1998-Сентябрь2000 – Ресторан «Селена». Г.Киев.
Шеф-повар, зам.директора ресторана
Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.
Октябрь1995-Июнь1998 – Частное предпринимательство ЧП «Барон». Катеринг-сервис. Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек
Июнь1993-Сентябрь1995 – Ресторан «Черкассы». Г.Киев
Повар горячего1990-1996гг. -Киевский торгово-экономический институт- Технология общественного питания - Инженер-технолог1992-1993гг. - Киевский институт туризма,экономики и права - Курсы поваров
Декабрь 2006г. - Семинар-практикум «Менеджмент ресторана».Ознакомление с эффективными инструментами управления персонала
ресторана.