UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецьку
  4. Резюме Шеф повар, управляющий рестораном в
  5. Шеф повар, управляющий рестораном
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар, управляющий рестораном

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Донецьк
Вік:58 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Более 20 лет профессионального опыта работы в системе общественного питания, в том числе, опыт работы в одних из самых успешных предприятий Украины. Имею большой опыт в организации производственного процесса предприятия, построения системы развития организации «с нуля», управление предприятием, обучении, развитии, мотивации и управления персоналом. Имею практические навыки эффективного проведения переговоров и установление прочных деловых, направленных на перспективное развитие бизнеса отношений с государственными контролирующими организациями и организациями стандартизации. 10.2010-11.2013 ООО 'Феникс', ресторан 'Эгоист', Донецк Заведующая производством ресторана Обязанности и достижения: - организация и контроль технологического процесса предприятия - подбор, обучение и управление персоналом - разработка системы мотивации и штрафов персонала - разработка и согласование штатного расписания кухни - разработка и составление меню ресторана, составление технологических карт - разработка авторских блюд с применением смелых креативных решений - большой опыт в приготовлении блюд европейской, русской, украинской, итальянской, французской кухонь, и стран СНГ - разработка технологических карт новых блюд, контроль качества, проведение инвентаризации. - проработка новинок, постоянное обновление меню и составление специальных тематических предложений - учет возвратов и списание продуктов и блюд (причины) - постоянное ведение отчетности по результатам месяца (приходы, выработка, продажи), программа В52 - санитарные нормы (чистота и порядок на производстве) 07.2005-07.2009 ООО 'Сан Сити', сеть ресторанов «Сан Сити», Донецк Бренд шеф. 07.2004-12.2005 ТД «Азовзагальмаш», ресторан «Место встречи», гостиничный комплекс «Европейский», Мариуполь Заместитель генерального директора по развитию бизнеса и общественного питания. Обязанности: - Определение, развитие и внедрение стратегии развития предприятия -Планирование экономической эффективности предприятия - Контроль соблюдения отчетно-финансовой дисциплины - Развитие тендерной системы подбора компаний – поставщиков продукции и услуг - Контроль и корректировка ценовой политики предприятия -Проведение маркетинговой политики. Организация мероприятий, направленных на поддержку и развитие имиджа заведения - Подбор сотрудников - Определение потребностей сотрудников в обучении и развитии компании - Проведение собраний коллектива, тестирований, тренингов. Достижения: - Развитие от закладки фундамента здания, регистрации до высокорентабельного предприятия - Неоднократные признания СМИ одним из лучших по качеству и сервису клубов – ресторанов на рынке Украины - Предприятие пользуется репутацией одного из лучших предприятий – работодателей - Создан сплоченный, эффективный коллектив единомышленников, гордящийся своими достижениями и местом своей работы - Организация обслуживания приемов высокопоставленных лиц и делегаций VIP класса (президентов Украины, РФ, Республики Беларусь, Республики Казахстан). 10.2003-10.2004 ЧП «Каверин ТС «Обжора» Донецк Руководитель сети общественного питания тс «Обжора» Достижения: - Построение системы работы «с нуля» кулинарного цеха приготовления полуфабрикатов - Контроль работы кондитерского цеха. Развитие торговой марки «Буше» • Подбор и установка нового технологического оборудования • Планирование экономической эффективности • Подбор персонала и обучение • Организация работы с поставщиками 05.2002-09.2003 OOO «Сан Сити», сеть ресторанов «Сан Сити», Донецк Бренд шеф 12.1995-09.2001 ООО «Поларис», ресторан «Африка», Донецк Заведующая производством рестораном.1983-1986 г.г. Ждановский Техникум Советской Торговли факультет: технология приготовления пищи специальность: техник технолог 1998-2001г.г. Донецкий Коммерческий Институт (Донецк, Украина) Основные направления: Инженер-технолог общественного питания Диплом с отличиемТренинги: «Эффективное обслуживание: работа с клиентами» «Психология обслуживания в ресторане: особенность работы с гостями» «Как привлечь и удержать клиентов ресторана: практические маркетинг-технологии» «Сервис – секретное оружие лидера» Джон Шоул. Дополнительная информация: Знание языков: русский, украинский – свободный Водительские права категории В, опыт вождения с 2002 года. Имею автомобиль. Знание ПК: пользователь MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook), опытный пользователь Internet.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору