Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Более 20 лет профессионального опыта работы в системе общественного питания, в том числе, опыт работы в одних из самых успешных предприятий Украины. Имею большой опыт в организации производственного процесса предприятия, построения системы развития организации «с нуля», управление предприятием, обучении, развитии, мотивации и управления персоналом. Имею практические навыки эффективного проведения переговоров и установление прочных деловых, направленных на перспективное развитие бизнеса отношений с государственными контролирующими организациями и организациями стандартизации.
10.2010-11.2013
ООО 'Феникс', ресторан 'Эгоист', Донецк
Заведующая производством ресторана
Обязанности и достижения:
- организация и контроль технологического процесса предприятия
- подбор, обучение и управление персоналом
- разработка системы мотивации и штрафов персонала
- разработка и согласование штатного расписания кухни
- разработка и составление меню ресторана, составление технологических карт
- разработка авторских блюд с применением смелых креативных решений
- большой опыт в приготовлении блюд европейской, русской, украинской, итальянской, французской кухонь, и стран СНГ
- разработка технологических карт новых блюд, контроль качества, проведение инвентаризации.
- проработка новинок, постоянное обновление меню и составление специальных тематических предложений
- учет возвратов и списание продуктов и блюд (причины)
- постоянное ведение отчетности по результатам месяца (приходы, выработка, продажи), программа В52
- санитарные нормы (чистота и порядок на производстве)
07.2005-07.2009
ООО 'Сан Сити', сеть ресторанов «Сан Сити», Донецк
Бренд шеф.
07.2004-12.2005
ТД «Азовзагальмаш», ресторан «Место встречи», гостиничный комплекс «Европейский», Мариуполь
Заместитель генерального директора по развитию бизнеса и общественного питания.
Обязанности:
- Определение, развитие и внедрение стратегии развития предприятия
-Планирование экономической эффективности предприятия
- Контроль соблюдения отчетно-финансовой дисциплины
- Развитие тендерной системы подбора компаний – поставщиков продукции и услуг
- Контроль и корректировка ценовой политики предприятия
-Проведение маркетинговой политики. Организация мероприятий, направленных на поддержку и развитие имиджа заведения
- Подбор сотрудников
- Определение потребностей сотрудников в обучении и развитии компании
- Проведение собраний коллектива, тестирований, тренингов.
Достижения:
- Развитие от закладки фундамента здания, регистрации до высокорентабельного предприятия
- Неоднократные признания СМИ одним из лучших по качеству и сервису клубов – ресторанов на рынке Украины
- Предприятие пользуется репутацией одного из лучших предприятий – работодателей
- Создан сплоченный, эффективный коллектив единомышленников, гордящийся своими достижениями и местом своей работы
- Организация обслуживания приемов высокопоставленных лиц и делегаций VIP класса (президентов Украины, РФ, Республики Беларусь, Республики Казахстан).
10.2003-10.2004
ЧП «Каверин ТС «Обжора» Донецк
Руководитель сети общественного питания тс «Обжора»
Достижения:
- Построение системы работы «с нуля» кулинарного цеха приготовления полуфабрикатов
- Контроль работы кондитерского цеха. Развитие торговой марки «Буше»
• Подбор и установка нового технологического оборудования
• Планирование экономической эффективности
• Подбор персонала и обучение
• Организация работы с поставщиками
05.2002-09.2003
OOO «Сан Сити», сеть ресторанов «Сан Сити», Донецк
Бренд шеф
12.1995-09.2001
ООО «Поларис», ресторан «Африка», Донецк
Заведующая производством рестораном.1983-1986 г.г.
Ждановский Техникум Советской Торговли
факультет: технология приготовления пищи
специальность: техник технолог
1998-2001г.г.
Донецкий Коммерческий Институт (Донецк, Украина)
Основные направления: Инженер-технолог общественного питания
Диплом с отличиемТренинги: «Эффективное обслуживание: работа с клиентами»
«Психология обслуживания в ресторане: особенность работы с гостями»
«Как привлечь и удержать клиентов ресторана: практические маркетинг-технологии»
«Сервис – секретное оружие лидера» Джон Шоул.
Дополнительная информация:
Знание языков: русский, украинский – свободный
Водительские права категории В, опыт вождения с 2002 года. Имею автомобиль.
Знание ПК: пользователь MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook), опытный пользователь Internet.