Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Шеф-повар, зав. производством

8 грн.
 22 января 2017   Киев  
ФИО:
Возраст: 40 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Ф.И.О. Лаговский Павел Антонович Дата рождения.16.03 .78 Место жительства. Киев Место рождения. УКРАИНА Контактный телефон : 0961055754 E-mail. :tt-lpa@mail.ru Семейное положение. ; женат Образование. Высшее-технологическое Специальность. Шеф-повар Общий стаж работы по специальности. С 95 года Навыки работы с компьютером . уверенный пользователь. Знание Программ 1с ,парус , r-keeper Владение иностранными языками. Английский базовый Цель. Получить перспективную работу шеф повара ресторана с возможностью дальнейшего роста, применить 10-ти летний опыт шеф поваром, в новой более интересной работе. Образование среднее специальное - Высшее профессиональное училище №3 Киев, повар 5 разряда, Киев. высшее - Национальный университет пищевых технологий , инженер технолог, Киев. Последние места работы.Дополнительная информация о себе. Открытие ресторанов, суши баров, кафе, баров. - Разработка меню разных кухонь: французской, итальянской, японской, украинской и т.д.… - Открытие и возможен дальнейший контроль работы ресторана. Практическая организация работы кухни: 1. Разработка концепции заведения 2. Планировка помещения кухни. 3. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря. 4. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами. 5. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. 6. Организация поставок и закупки продуктов. 7. Составление меню и проработка блюд. 8. Подбор, обучение и организация работы персонала. 9. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. Знание : -японской -французской -итальянской -испанской -средиземноморской -кавказкой -славянской кухонь .Знание технической и Технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала и обучение их согласно разработанному меню. Имеется опыт открытия торговых точек с нуля. Быстро обучаюсь и адаптируюсь в новом коллективе. Дополнительная информация при собеседовании. Имеются награды, дипломы и рекомендательные письма. Личные качества: •Коммуникабельность, умение работать в коллективе. •Ответственность. •Быстрая обучаемость и адаптация к обстоятельствам Водительское удостоверение В категория. Контакты: 0961055754 Контактное лицо: Павел

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: 2011-2012 гг Таверна*Любовь и Голод* Шеф-повар. 2010-2011 гг. Ассоциация Сова, торговый дом Амадин Шеф-повар. 2006- 2009 гг. загородный гостинично - ресторанный комплекс Казацкий стан Открытие ресторана при гостинице с нуля. Составление меню завтраков . Шведской Линии . Основного меню . Меню а ля-кард . Обеденые ланчи а также меню ужинов и кофе пауз и брейков. На территории 2 ресторана(Украина Европа) и 5 залов + свободная торговля на терассе . И более 60 номеров при гостинице . В подчинении более 40 человек пищеблока. 2004-2006 гг. ДРК Тропикал- парк . Шеф- повар. Киев Открытие ресторана при комплексе с нуля , составление тех карт и калькуляций , составление меню контроль выдачи блюд и обучение персонала . Составление детского и основного меню. 2003-2004 гг. р-н. У Солохи . Шеф- повар . Россия г Москва. Комплекс с рестораном и диско клубом отдельно бар-паб Составление меню а ля-кард, основного меню, паб-меню. 2002-2003 гг .паб Бочка . Шеф-повар Киев 2001-2002 гг.р-н. Клеопатра . Шеф-повар Киев 2000-2001 гг. Развлекательный комплекс Ривер палас су-шеф Киев 1998-2000 гг . р-н Мимино .су-шеф , повар все процессы. Киев 1995-1998 гг . р-н Млын повар .Киев

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх