UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар, зав. производством в Києві
  5. Шеф-повар, зав. производством
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, зав. производством

Заблоковано
8 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:46 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 2011-2012 гг Таверна*Любовь и Голод* Шеф-повар. 2010-2011 гг. Ассоциация Сова, торговый дом Амадин Шеф-повар. 2006- 2009 гг. загородный гостинично - ресторанный комплекс Казацкий стан Открытие ресторана при гостинице с нуля. Составление меню завтраков . Шведской Линии . Основного меню . Меню а ля-кард . Обеденые ланчи а также меню ужинов и кофе пауз и брейков. На территории 2 ресторана(Украина Европа) и 5 залов + свободная торговля на терассе . И более 60 номеров при гостинице . В подчинении более 40 человек пищеблока. 2004-2006 гг. ДРК Тропикал- парк . Шеф- повар. Киев Открытие ресторана при комплексе с нуля , составление тех карт и калькуляций , составление меню контроль выдачи блюд и обучение персонала . Составление детского и основного меню. 2003-2004 гг. р-н. У Солохи . Шеф- повар . Россия г Москва. Комплекс с рестораном и диско клубом отдельно бар-паб Составление меню а ля-кард, основного меню, паб-меню. 2002-2003 гг .паб Бочка . Шеф-повар Киев 2001-2002 гг.р-н. Клеопатра . Шеф-повар Киев 2000-2001 гг. Развлекательный комплекс Ривер палас су-шеф Киев 1998-2000 гг . р-н Мимино .су-шеф , повар все процессы. Киев 1995-1998 гг . р-н Млын повар .Киев Ф.И.О. Лаговский Павел Антонович Дата рождения.16.03 .78 Место жительства. Киев Место рождения. УКРАИНА Контактный телефон : 0961055754 E-mail. :tt-lpa@mail.ru Семейное положение. ; женат Образование. Высшее-технологическое Специальность. Шеф-повар Общий стаж работы по специальности. С 95 года Навыки работы с компьютером . уверенный пользователь. Знание Программ 1с ,парус , r-keeper Владение иностранными языками. Английский базовый Цель. Получить перспективную работу шеф повара ресторана с возможностью дальнейшего роста, применить 10-ти летний опыт шеф поваром, в новой более интересной работе. Образование среднее специальное - Высшее профессиональное училище №3 Киев, повар 5 разряда, Киев. высшее - Национальный университет пищевых технологий , инженер технолог, Киев. Последние места работы.Дополнительная информация о себе. Открытие ресторанов, суши баров, кафе, баров. - Разработка меню разных кухонь: французской, итальянской, японской, украинской и т.д.… - Открытие и возможен дальнейший контроль работы ресторана. Практическая организация работы кухни: 1. Разработка концепции заведения 2. Планировка помещения кухни. 3. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря. 4. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами. 5. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. 6. Организация поставок и закупки продуктов. 7. Составление меню и проработка блюд. 8. Подбор, обучение и организация работы персонала. 9. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. Знание : -японской -французской -итальянской -испанской -средиземноморской -кавказкой -славянской кухонь .Знание технической и Технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала и обучение их согласно разработанному меню. Имеется опыт открытия торговых точек с нуля. Быстро обучаюсь и адаптируюсь в новом коллективе. Дополнительная информация при собеседовании. Имеются награды, дипломы и рекомендательные письма. Личные качества: •Коммуникабельность, умение работать в коллективе. •Ответственность. •Быстрая обучаемость и адаптация к обстоятельствам Водительское удостоверение В категория. Контакты: 0961055754 Контактное лицо: Павел

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору