Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 2011-2012 гг Таверна*Любовь и Голод* Шеф-повар.
2010-2011 гг. Ассоциация Сова, торговый дом Амадин Шеф-повар.
2006- 2009 гг. загородный гостинично - ресторанный комплекс Казацкий стан
Открытие ресторана при гостинице с нуля.
Составление меню завтраков . Шведской Линии . Основного меню . Меню а ля-кард . Обеденые ланчи а также меню ужинов и кофе пауз и брейков.
На территории 2 ресторана(Украина Европа) и 5 залов + свободная торговля на терассе . И более 60 номеров при гостинице .
В подчинении более 40 человек пищеблока.
2004-2006 гг. ДРК Тропикал- парк . Шеф- повар. Киев
Открытие ресторана при комплексе с нуля , составление тех карт и калькуляций , составление меню контроль выдачи блюд и обучение персонала . Составление детского и основного меню.
2003-2004 гг. р-н. У Солохи . Шеф- повар . Россия г Москва.
Комплекс с рестораном и диско клубом отдельно бар-паб
Составление меню а ля-кард, основного меню, паб-меню.
2002-2003 гг .паб Бочка . Шеф-повар Киев
2001-2002 гг.р-н. Клеопатра . Шеф-повар Киев
2000-2001 гг. Развлекательный комплекс Ривер палас су-шеф Киев
1998-2000 гг . р-н Мимино .су-шеф , повар все процессы. Киев
1995-1998 гг . р-н Млын повар .Киев
Ф.И.О. Лаговский Павел Антонович
Дата рождения.16.03 .78
Место жительства. Киев
Место рождения. УКРАИНА
Контактный телефон : 0961055754
E-mail. :tt-lpa@mail.ru
Семейное положение. ; женат
Образование. Высшее-технологическое
Специальность. Шеф-повар
Общий стаж работы по специальности. С 95 года
Навыки работы с компьютером . уверенный пользователь. Знание Программ 1с ,парус , r-keeper
Владение иностранными языками. Английский базовый
Цель. Получить перспективную работу шеф повара ресторана с возможностью дальнейшего роста, применить 10-ти летний опыт шеф поваром, в новой более интересной работе.
Образование
среднее специальное - Высшее профессиональное училище №3 Киев, повар 5 разряда, Киев.
высшее - Национальный университет пищевых технологий , инженер технолог, Киев.
Последние места работы.Дополнительная информация о себе.
Открытие ресторанов, суши баров, кафе, баров.
- Разработка меню разных кухонь: французской, итальянской, японской, украинской и т.д.…
- Открытие и возможен дальнейший контроль работы ресторана.
Практическая организация работы кухни:
1. Разработка концепции заведения
2. Планировка помещения кухни.
3. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.
4. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.
5. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
6. Организация поставок и закупки продуктов.
7. Составление меню и проработка блюд.
8. Подбор, обучение и организация работы персонала.
9. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса.
Знание :
-японской
-французской
-итальянской
-испанской
-средиземноморской
-кавказкой
-славянской кухонь .Знание технической и Технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор персонала и обучение их согласно разработанному меню.
Имеется опыт открытия торговых точек с нуля. Быстро обучаюсь и
адаптируюсь в новом коллективе. Дополнительная информация при собеседовании.
Имеются награды, дипломы и рекомендательные письма.
Личные качества:
•Коммуникабельность, умение работать в коллективе.
•Ответственность.
•Быстрая обучаемость и адаптация к обстоятельствам
Водительское удостоверение В категория.
Контакты: 0961055754
Контактное лицо: Павел