Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Ужгород
  4. Ресторанний бізнес, кулінарія
  5. Шеф-повар,Бренд Шеф
Запропонувати вакансію
Резюме Шеф-повар,Бренд Шеф
Химинец Мирон

Шеф-повар,Бренд Шеф

Заблоковано
 29 січня 2017   Місто: Ужгород
Вік: 64 роки
Режим роботи: повний робочий день
Категорії:
Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі   Є діти    Готовий до відряджень
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Освіта

Высшая Международная Школа поваров г.Будапешт
Кулинар-Технолог Высшей квалификации
повна вища, 08.1983 − 09.1986 (3 роки )

Знання мов:

Английский - Професійний (експерт), Польский - Професійний (експерт), Венгерский - Професійний (експерт), Чешский - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Уверенный пользователь.
Гражданин ЕС. Я работал личным поваром хозяина сети готелей в Чехии,учился мастерству в Италии,работал в Англии Сеньор Трейнинг шеф в частном гольф-клубе и готеле при клубе.Последние 10 лет я проработал в Украине обучающим шефом.Специфика моей работы-это и открытие ресторанов с ,,0,, так и обучение и трейнинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.Меня в свое время пригласили в Англию,чтоб добавить в ихние блюда так сказать,,перчинку,,(Они очень боятся специй-я уверен,кто бывал в Англии это заметили-ихние блюда все пресные).

Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски.Общий стаж работы-20 лет в странах Европы,5 лет в Канаде.
Я очень серьезно отношусь к своей работе,мое кредо-Работу надо делать на ,,отлично,,-или вообще за нее не браться!

Eсли Вы хотите со мной связаться,то мой телефон-.+38-050-59-60-699.Это коротко о себе

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: 

Моя цель-создание кухни,не похожей на другие.Ввод в меню блюд Европейской,Венгерской,Авторской кухонь.Подбор,обучение и постоянный тренинг персонала.Раскрутка "убитых" ресторанов,открытие ресторанов с"0".

20 лет работы в Европе,5 лет<

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

↑ Вгору