Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Ужгороді
    4. Резюме Шеф-повар,Бренд Шеф в
    5. Шеф-повар,Бренд Шеф
    Дане резюме вже не актуально.

    Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

    Знайти схожі резюме

    Шеф-повар,Бренд Шеф

    Заблоковано
     29 січня 2017   Місто: Ужгород
    Вік: 66 років
    Режим роботи: повний робочий день
    Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
     Перебуваю в шлюбі   Є діти    Готовий до відряджень

    Освіта

    Высшая Международная Школа поваров г.Будапешт
    Кулинар-Технолог Высшей квалификации
    повна вища, 08.1983 − 09.1986 (3 роки )

    Знання мов:

    Английский - Професійний (експерт), Польский - Професійний (експерт), Венгерский - Професійний (експерт), Чешский - Професійний (експерт)

    Додаткова інформація

    Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

    Уверенный пользователь.
    Гражданин ЕС. Я работал личным поваром хозяина сети готелей в Чехии,учился мастерству в Италии,работал в Англии Сеньор Трейнинг шеф в частном гольф-клубе и готеле при клубе.Последние 10 лет я проработал в Украине обучающим шефом.Специфика моей работы-это и открытие ресторанов с ,,0,, так и обучение и трейнинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.Меня в свое время пригласили в Англию,чтоб добавить в ихние блюда так сказать,,перчинку,,(Они очень боятся специй-я уверен,кто бывал в Англии это заметили-ихние блюда все пресные).

    Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски.Общий стаж работы-20 лет в странах Европы,5 лет в Канаде.
    Я очень серьезно отношусь к своей работе,мое кредо-Работу надо делать на ,,отлично,,-или вообще за нее не браться!

    Eсли Вы хотите со мной связаться,то мой телефон-.+38-050-59-60-699.Это коротко о себе

    Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: 

    Моя цель-создание кухни,не похожей на другие.Ввод в меню блюд Европейской,Венгерской,Авторской кухонь.Подбор,обучение и постоянный тренинг персонала.Раскрутка "убитых" ресторанов,открытие ресторанов с"0".

    20 лет работы в Европе,5 лет<

    Дане резюме вже не актуально.

    Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    Шукаєте персонал?

    Часто шукають

    ↑ Вгору