Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: 2000-2002 хлебозавод, кондитер 2002-2004ресторан"Oueen Bee"повар европейская кухня 2004-2005 Кафе-бар "Березневе"повар украинская. домашняя кухни .обслуживание свадеб,фуршетов,дни рождения,выпускные вечера до 150 человек *2005-2007 Бар ресторан "Гараж" шеф-повар Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. европейская кухня Управление персоналом. * Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню. Организация и контроль работы персонала кухни. Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов. Контроль качества сырья . *2007 с 1июня по 15 сентября Элитный гостиничный комплекс"ЭЛЕГАНТ"шеф-повар , фуршетов Приготовление блюд, европейская, украинская кухня внедрение новых блюд. завтраки. обеды, ужины, • Организация банкетов, свадеб *2008 с 1февраля по 1 июля ресторан" Казак Холл" старший повар. приготовление блюд европейская кухня. усовершенствование меню, составление технологических и калькуляционных карточек, составления заявок на поставку необходимых продуктов. 2008-2009-ресторан "Киевский"-старший повар приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни. приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни С 1 июня по 1 октября АК Крым г.Ялта Ресторан “Sup House”-старший повар. • Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек. • с 14.10.09 по настоящее время ресторан «KayzerHow»старший-повар.Приготовление Блюд согласно меню,составление заявок на необходимую продукцию,работа с поставщиками приём продуктов,составление технологических и калькуляционных карточек,обслуживание фуршетов,банкетов до 80 человек.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар,старший-повар в Києві"