Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Обладаю опытом руководителя более 4 лет в коллективе более 20 человек.Высокий специалист по работе с мясом и рыбой.Владею навыками составления калькуляционных карт и работы с ПК.Работал с именитыми шеф-поварами.
Глеб Михайлович Шарапов
Дата рождения:
07.01.1983
мужской
Семейное положение:
не состою в браке, детей нет
Место жительства:
Донецк
E-mail:
glebsharapov@gmail.com
Телефон:
+38(099) 2276465
Цель:
Совершенствование в профессии
Ключевая информация:
Адекватнось ,локаничность,комунекабельность,стремление учиться и обучать,любовь к профессии.Жажда новых знаний.Самореализация.
Опыт работы
ГРК 'Столичный'
Су-шеф
октябрь 2013 - по настоящие время
Контроль за качеством входимой и выходимой продукции, разработка новых блюд,управление персоналом
Ресторан «Дежавю»
Су-шеф,шеф-повар
ноябрь 2012 - июль 2013
Обязанности и достижения:
Контроль за качеством входимой и выходимой продукции, разработка новых блюд,управление персоналом(9 человек).Контроль закупки .Сведение и контроль остатков
Ресторан Пушкинъ
август 2011 - октябрь 2012
Старший смены мясного и овощных цехов
Обязанности и достижения:
контроль за качеством мяса,рыбы,овощей,зелени и пф связаный с этими продуктами.Прием товара. Кейтеринговое обслуживание хк Донбасс , а так же подготовка провизии на ВИП рейсы авиаперелетов
Причина ухода с работы:
Карьерный рост
Гостиничный комплекс «Крымский бриз»
Повар универсал
2011 май - июль 2011
Ресторан «Тануки»
Сушист
январь 2011 - май 2011
Отель «АРНИКА»(закорпатье)
Повар универсал,Су-Шеф
октябрь 2009 - май 2010
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд европейской и западноукраинской кухни,контроль закупки,принятие участия в разработке меню
ресторан 'Ливерпуль
Сушист,повар горяего цеха,СУ-Шеф
февраль 2008 - январь 2009
Деятельность компании
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд японской кухни, горячих блюд и закусок, контроль и качеств закупки, принятие участия в разработке меню
В процессе работы пошел по карьерной лестнице
Кафе «Класик SV»
июнь 2005 - январь 2007
Повар мясного, горячего цеха, мангальщик
Обязанности и достижения:
Приготовление мясных, рыбных пф ,блюд на мангале ,а так же горячих блюд и закусок
Таверна «Эллада»
июнь 2003 - август 2005
Повар горячего цеха
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд и закусок национальной греческой кухни
Причина ухода с работы
р-н «Африка»
Сушист, повар мясного цеха
сентябрь 2001 - апрель 2003