UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецьку
  4. Резюме Шеф-повар,су-шеф в
  5. Шеф-повар,су-шеф
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар,су-шеф

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Донецьк
Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Обладаю опытом руководителя более 4 лет в коллективе более 20 человек.Высокий специалист по работе с мясом и рыбой.Владею навыками составления калькуляционных карт и работы с ПК.Работал с именитыми шеф-поварами. Глеб Михайлович Шарапов Дата рождения: 07.01.1983 мужской Семейное положение: не состою в браке, детей нет Место жительства: Донецк E-mail: glebsharapov@gmail.com Телефон: +38(099) 2276465 Цель: Совершенствование в профессии Ключевая информация: Адекватнось ,локаничность,комунекабельность,стремление учиться и обучать,любовь к профессии.Жажда новых знаний.Самореализация. Опыт работы ГРК 'Столичный' Су-шеф октябрь 2013 - по настоящие время Контроль за качеством входимой и выходимой продукции, разработка новых блюд,управление персоналом Ресторан «Дежавю» Су-шеф,шеф-повар ноябрь 2012 - июль 2013 Обязанности и достижения: Контроль за качеством входимой и выходимой продукции, разработка новых блюд,управление персоналом(9 человек).Контроль закупки .Сведение и контроль остатков Ресторан Пушкинъ август 2011 - октябрь 2012 Старший смены мясного и овощных цехов Обязанности и достижения: контроль за качеством мяса,рыбы,овощей,зелени и пф связаный с этими продуктами.Прием товара. Кейтеринговое обслуживание хк Донбасс , а так же подготовка провизии на ВИП рейсы авиаперелетов Причина ухода с работы: Карьерный рост Гостиничный комплекс «Крымский бриз» Повар универсал 2011 май - июль 2011 Ресторан «Тануки» Сушист январь 2011 - май 2011 Отель «АРНИКА»(закорпатье) Повар универсал,Су-Шеф октябрь 2009 - май 2010 Обязанности и достижения: Приготовление блюд европейской и западноукраинской кухни,контроль закупки,принятие участия в разработке меню ресторан 'Ливерпуль Сушист,повар горяего цеха,СУ-Шеф февраль 2008 - январь 2009 Деятельность компании Обязанности и достижения: Приготовление блюд японской кухни, горячих блюд и закусок, контроль и качеств закупки, принятие участия в разработке меню В процессе работы пошел по карьерной лестнице Кафе «Класик SV» июнь 2005 - январь 2007 Повар мясного, горячего цеха, мангальщик Обязанности и достижения: Приготовление мясных, рыбных пф ,блюд на мангале ,а так же горячих блюд и закусок Таверна «Эллада» июнь 2003 - август 2005 Повар горячего цеха Обязанности и достижения: Приготовление блюд и закусок национальной греческой кухни Причина ухода с работы р-н «Африка» Сушист, повар мясного цеха сентябрь 2001 - апрель 2003

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору