Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Март 2016 — Сентябрь 2018 2 года 7 месяцев
ООО"Коммуналка" Санкт-Петербург Сомелье,бар-менеджер
Ресторан Стаса Михайлова. Работа с гостями ресторана,помощь в выборе вина и напитков.Эногастрономия. Закупка, хранение, контроль качества барной продукции. Обучение персонала. Составление виной и барной карты. Разработка сезонных предложений . Работа с поставщиками (ведение первичных переговоров, отслеживание соблюдения условий договоров). Контроль и регулярный аудит основных показателей финансовой деятельности бара, оптимизация расходов;работа с блогерами. Работа с кассой.ЕГАИС
Август 2013 — Март 2016 2 года 8 месяцев
ООО"Богема"р-н "LA Fabric " Санкт-Петербург
Сомелье
Обслуживание гостей в соответствие со стандартами ресторана. Изучение рынка вина и других спиртных напитков;выбор поставщиков (главный критерий — соотношение цены и качества вина); закупка вина у поставщиков или участие в обсуждении заказываемой партии;составление винной и барной карты ресторана, поддержание в соответствии с ней запаса вин в ресторане; обучение персонала ресторана обращению с вином; рекомендации посетителям по выбору вин и грамотная подача их к столу, в том числе подбор и правильное использование винной посуды; разрешение конфликтных ситуаций с потребителями, связанных с вином.
ОАО ТПФ «Черное Море» Отель 4* Одесса Бар-менеджер,и.о управляющий ресторана организация и контроль работы баров; инвентаризация и учет товара; формирование меню и калькуляционных карт; закупка сырья, работа с поставщиками, контроль поставки товара; работа с персоналом, штатное расписание, должностные инструкции, мотивация и организация работы;ведение финансовой отчетности;контроль работы мини-баров отеля;проведение организация банкетов,фуршетов,корпоративных вечеринок и т.д
Образование
2016 Школа сомелье и винного бизнеса "WineJet" Сомелье/ кавист, Сомелье/ кавист
2010 Киевский национальный университет культуры и искусств, Киев менеджмент, менеджер отельно-рестораного бизнеса
1991 Львовское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма общественного питания, Официант-буфетчик.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Сомелье в Одесі"