UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Сомелье в
  5. Сомелье
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Сомелье

Заблоковано
20 000 грн.
 19 квітня 2019  Місто: Одеса
Вік:50 років
Режим роботи:повний робочий день, вільний графік роботи, плаваючий графік роботи
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Торгівля, продажі, закупівлі
 Є діти  Готовий до відряджень

Опис

Март 2016 — Сентябрь 2018 2 года 7 месяцев

ООО"Коммуналка" Санкт-Петербург Сомелье,бар-менеджер

Ресторан Стаса Михайлова. Работа с гостями ресторана,помощь в выборе вина и напитков.Эногастрономия. Закупка, хранение, контроль качества барной продукции. Обучение персонала. Составление виной и барной карты. Разработка сезонных предложений . Работа с поставщиками (ведение первичных переговоров, отслеживание соблюдения условий договоров). Контроль и регулярный аудит основных показателей финансовой деятельности бара, оптимизация расходов;работа с блогерами. Работа с кассой.ЕГАИС

Август 2013 — Март 2016 2 года 8 месяцев

ООО"Богема"р-н "LA Fabric " Санкт-Петербург

Сомелье

Обслуживание гостей в соответствие со стандартами ресторана. Изучение рынка вина и других спиртных напитков;выбор поставщиков (главный критерий — соотношение цены и качества вина); закупка вина у поставщиков или участие в обсуждении заказываемой партии;составление винной и барной карты ресторана, поддержание в соответствии с ней запаса вин в ресторане; обучение персонала ресторана обращению с вином; рекомендации посетителям по выбору вин и грамотная подача их к столу, в том числе подбор и правильное использование винной посуды; разрешение конфликтных ситуаций с потребителями, связанных с вином.

ОАО ТПФ «Черное Море» Отель 4* Одесса Бар-менеджер,и.о управляющий ресторана организация и контроль работы баров; инвентаризация и учет товара; формирование меню и калькуляционных карт; закупка сырья, работа с поставщиками, контроль поставки товара; работа с персоналом, штатное расписание, должностные инструкции, мотивация и организация работы;ведение финансовой отчетности;контроль работы мини-баров отеля;проведение организация банкетов,фуршетов,корпоративных вечеринок и т.д

Образование

2016 Школа сомелье и винного бизнеса "WineJet" Сомелье/ кавист, Сомелье/ кавист

2010 Киевский национальный университет культуры и искусств, Киев менеджмент, менеджер отельно-рестораного бизнеса

1991 Львовское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма общественного питания, Официант-буфетчик.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору