UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Миколаєві
  4. Резюме Sous-chef в
  5. Sous-chef
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Sous-chef

Заблоковано
900 грн.
 22 січня 2017  Місто: Миколаїв
Вік:30 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Делал курсы на японскую кухню. Работал в ресторане где делал типичные итальянские блюда и вегетарианские блюда. Лопатин Евгений Юрьевич родился 13.08.1993 в Николаеве(Украина), с 2003 живу в Италии, высшее образование в школе "Scuola Alberghiera Pandolfo Malatesta" школа ресторанного бизнеса и кулинарии. Опыт больше пол-года. Если будет возможность найти ХОРОШУЮ работу буду рад начать работать в любом городе и стараться для успеха ресторана. Мой email lopaeuge@hotmail.itДиплом за курсы японской кухни SUSHI и SUSHIMI.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору