Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Специалист по качеству, стандартизации и сертификации

15 000 грн.
  9 июня   Умань  

Информация о соискателе

Имя: Прокопенков Олег Дмитриевич
Возраст: 53 года
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Условия работы

Цель: соискание должности специалиста по качеству, стандартизации и сертификации пищевой промышленности
Основные навыки:

опыт в проведении проверок предприятий с целью сертификации продукции, внедрение НАССР

Опыт работы

Должность: инженер по сертификации и оценке соответствия,
Период: 12 Март 2007 − 8 Июнь 2017 гг. (10 лет 2 месяца)
Компания: ГП "Черкасистандартметрология"
Обязанности: проведение проверок предприятий с целью сертификации продукции
Должность: Начальник отдела кадров
Период: 9 Июнь 2002 − 12 Март 2007 гг. (4 года 9 месяцев)
Компания: ВАТ "Уманский мясокомбинат"
Обязанности: Подбор кадров для работы в на различных участках, обучение персонала, ведение кадровой работы
Должность: Начальник действующего мясожирового корпуса
Период: 1 Февраль 1998 − 9 Июнь 2002 гг. (4 года 4 месяца)
Компания: ВАТ "Уманский мясокомбинат"
Обязанности: Организация работ в мясожировом корпусе по обработке КРС и свеней, а также по обработке субпродуктов
Должность: Начальник строящегося мясожирового корпуса
Период: 1 Июнь 1993 − 1 Февраль 1998 гг. (4 года 8 месяцев)
Компания: ВАТ "Уманский мясокомбинат"
Обязанности: Надзор за строительством нового корпуса, распределение работ , проверка правильности установки технологического оборудования,
Должность: инженер по оборудованию
Период: 1 Август 1990 − 1 Июнь 1993 гг. (2 года 10 месяцев)
Компания: ВАТ "Уманский мясокомбинат"
Обязанности: Обеспечение оборудованием и комплектующими строительство нового мясокомбината

Образование

Учебное заведение: Киевский технологический институт пищевой промышленности
Период обучения: 1 Сентябрь 1985 − 30 Апрель 1990 гг. (4 года 7 месяцев)
Уровень образования: полное высшее
Специальность: инженер- технолог мяса и мясопродуктов
Учебное заведение: Бурштынское ПТКУ
Период обучения: 1 Сентябрь 1981 − 30 Май 1982 гг. ( 8 месяцев)
Уровень образования: среднее
Специальность: повар 4 розряда

Дополнительная информация

Язык: английский • Базовый
Увлечения, интересы, умения: увлекаюсь спортом( настольный теннис), водитель автомашины с 17-ти летним стажем

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх