UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее! в Києві
  5. Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее!
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее!

Заблоковано
800 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:41 рік
Режим роботи:часткова зайнятість
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Коммуникабельность. • Стрессоустойчивость. • Целеустремленность. • Умение слушать и слышать. • Нацеленность на результат. • Лидерские качества. • Стремление к карьерному росту в этой сфере. • Желание учиться новому . • Строгость ,но справедливость. • Любовь к своей работе! Срочно ищу подработку на банкет ,фуршет,свадьбу и так далее!Высокий уровень обслуживания.Опыт работы luxury сегмента,VIP гостей,оплата от 300 грн(если работы на 2-3 часа)если банкет на весь день обсуждаем по телефону.Есть форма!При регулярных банкетах рассмотрю постояное сотрудничество. Короткова Анна Викторовна Тел.: 8-097-432-17-99 • (34лет) Опыт работы: • 13лет в ресторанном бизнесе • Ресторан «Мамбо» 2005г. (кассир) Обязанности :расчет официантов ,ведение кассовой документации,работа с кассой ,закрітие и открітие кассового дня ,Z>Xотчетность . • Ресторан «Хинкали» 2006-2007г. (официант). Обязанности :встреча гостя,консультация гостя по меню,конструктивный прием заказа,расчтет гостя .Переучеты . • Ресторан «Монако» ***** 2007-2009г. ( ст.официант).-ресторан премиум сегмента Обязанности:Обслуживание VIP гостей ,работа в зале ,инд.подход к каждому гостю,обслуживание английским ,американским и французким способом.Расчет гостя .Переучеты зала . • Ресторан,,Сатурн”сентябрь2009-ноябрь2010 (администратор зала). Обязанности:Прием банкетов ,фуршетов,работа с поставщиками,контроль сервиса в зале ,контроль работы на всех процессах.Переучеты бара.Контроль качества продукции . • Ресторан «Красный Лис»2010-2012(администратор зала) Обязанности:Прием банкетов ,фуршетов,работа с поставщиками,контроль сервиса в зале ,контроль работы на всех процессах.Переучеты бара.Контроль качества продукции .Выдача и начисление заработной платы ,табеляция персонала. Ресторан,,Боккончино,,-дек-июль 2012(официант)-ресторан премиум сегмента Обязанности:Обслуживание VIP гостей ,работа в зале ,инд.подход к каждому гостю,обслуживание английским ,американским и французким способом.Расчет гостя .Переучеты зала . Ресторан ,,Биголи,,-август 2013-2015-официант • Обязанности:Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, конструктивный прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождения, юбилеев и т.д Ресторан Хмели-Сунели-август2015-июль 2016-официант-ресторан премиум сегмента Обязанности:Обслуживание VIP гостей ,работа в зале ,инд.подход к каждому гостю,обслуживание английским ,американским и французким способом.Расчет гостя .Переучеты зала . Компания Eatit(производство детокс программ )-менеджер по закупкам ,клиент менеджер Обязанности:ведение клиентской базы ,контроль закупок ,работа с поставщиками ,реклама продукта ,работа с различными программами ,контроль качества продукции и так далее Опыт работы с комрьютером :WORD/XL/INTERNET/MEIL Знания языков:украинский -экспрерт,русский -эксперт,английский -базовый Немного о себе: • Коммуникабельность. • Стрессоустойчивость. • Целеустремленность. • Умение слушать и слышать. • Нацеленность на результат. • Лидерские качества. • Стремление к карьерному росту в этой сфере. • Желание учиться новому . • Строгость ,но справедливость. • Любовь к своей работе!Киевский Институт Бизнеса и Технологий -(2012-2017)-Менеджер туризма

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору