Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Ст. смены. шеф повар в Києві
- →
Ст. смены. шеф повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Ст. смены. шеф повар
Заблоковано
7 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: комуникабельный. пунктуальный. акуратный
Полищук Евгений Викторович
Уровень дохода:
Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день)
Место работы: Работа на территории работодателя
Ф.И.О.: Полищук Евгений Викторович
Домашний телефон: +38 (044) 5357420
Мобильный телефон: +38 (097) 9160046
E-mail: jokiller@rambler.ru
Другие контакты:
Личная информация
Город: Киев
Район проживания: Деснянский
Ближайшее метро: Петровка, Черниговская
Образование: Средне-специальное
Вероисповедание: Православный
Дата рождения: 15 июля 1982 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат
Резюме №
Опыт работы 15 лет
Период работы: С 15.04.2014г. по 18.09.2014г.
Должность: Повар горячего цеха р-н Пантагрюель.
Период работы: C 01.03.2013г. по 14.03.2014г.
Должносные Работа по меню. Приём участия в его обновлении.
обязаности
.
Должность: Повар горячего цеха. Р-н. Вабене.
Должносные Работа по меню. Изготовление полуфабрикатов. Заказ и приём
продуктов.
обязаности.
Период работы: С 01.06.2011г. по 14.02.2011г.
Должность: Повар Кейтеренговых компаний: Фигаро, Роял, Алегро,
Шутерс, Холидей,
Должносные
обязаности: Работа по меню, Приём продуктов, Контроль качества и времени
Выдачи. Проведение банкетов.
Период работы: С 14.02.2011г. по 14.09.2011г.
Должность: Повар в семье.
Должносные
Обязаности: Разработка меню, Заказ и приём продуктов, Проведение
Банкетов.
Период работы: С апреля 2003 года по 01.06.2011г.
Должность: зам. шеф-повара (Полная занятость)
В компании: Р-н. 'Марокана', г. Киев
Ресторанный бизнес
Должностные обязанности: Зам. шеф-повар. Разработка меню. Заказ и приём продуктов.
Период работы: С мая 2000 по сентябрь 2000 года
Должность: Повар (Частичная занятость)
В компании: Ресторан 'Конкорд', г. Киев
Ресторанный бизнес
Должностные обязанности: Повар мясного цеха. разборка мяса и рыбы. Изготовление п/ф.
Образование
Учебное заведение: ВПУ№1, г. Киев
Дата окончания: Июнь 2000 года
Специальность: Кулинария
Иностранные языки и компьютерные навыки
Уровень владения компьютером: Пользователь
Дополнительная информация
Рекомендации и ссылки: Белик С. С. р-н. 'Арена' Шеф-повар.
Также работал в р-н. 'Лунван'; р-н.- спорт-бар 'Статус'
Разработка и проработка меню в 2 ресторанах г. Хмельницк
Ключевые навыки и достижения: Отклонился от стандартов. Проявляю фантазию в изготовлении блюд. Стараюсь проявлять оригинальность и креативность.
Дополнительные сведения: Пунктуальный; Коммуникабельный; Аккуратный; Целеустремлённый.