UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Ст. смены. шеф повар в Києві
  5. Ст. смены. шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Ст. смены. шеф повар

Заблоковано
7 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: комуникабельный. пунктуальный. акуратный Полищук Евгений Викторович Уровень дохода: Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день) Место работы: Работа на территории работодателя Ф.И.О.: Полищук Евгений Викторович Домашний телефон: +38 (044) 5357420 Мобильный телефон: +38 (097) 9160046 E-mail: jokiller@rambler.ru Другие контакты: Личная информация Город: Киев Район проживания: Деснянский Ближайшее метро: Петровка, Черниговская Образование: Средне-специальное Вероисповедание: Православный Дата рождения: 15 июля 1982 г. Пол: Мужской Семейное положение: Женат Резюме № Опыт работы 15 лет Период работы: С 15.04.2014г. по 18.09.2014г. Должность: Повар горячего цеха р-н Пантагрюель. Период работы: C 01.03.2013г. по 14.03.2014г. Должносные Работа по меню. Приём участия в его обновлении. обязаности . Должность: Повар горячего цеха. Р-н. Вабене. Должносные Работа по меню. Изготовление полуфабрикатов. Заказ и приём продуктов. обязаности. Период работы: С 01.06.2011г. по 14.02.2011г. Должность: Повар Кейтеренговых компаний: Фигаро, Роял, Алегро, Шутерс, Холидей, Должносные обязаности: Работа по меню, Приём продуктов, Контроль качества и времени Выдачи. Проведение банкетов. Период работы: С 14.02.2011г. по 14.09.2011г. Должность: Повар в семье. Должносные Обязаности: Разработка меню, Заказ и приём продуктов, Проведение Банкетов. Период работы: С апреля 2003 года по 01.06.2011г. Должность: зам. шеф-повара (Полная занятость) В компании: Р-н. 'Марокана', г. Киев Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Зам. шеф-повар. Разработка меню. Заказ и приём продуктов. Период работы: С мая 2000 по сентябрь 2000 года Должность: Повар (Частичная занятость) В компании: Ресторан 'Конкорд', г. Киев Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Повар мясного цеха. разборка мяса и рыбы. Изготовление п/ф. Образование Учебное заведение: ВПУ№1, г. Киев Дата окончания: Июнь 2000 года Специальность: Кулинария Иностранные языки и компьютерные навыки Уровень владения компьютером: Пользователь Дополнительная информация Рекомендации и ссылки: Белик С. С. р-н. 'Арена' Шеф-повар. Также работал в р-н. 'Лунван'; р-н.- спорт-бар 'Статус' Разработка и проработка меню в 2 ресторанах г. Хмельницк Ключевые навыки и достижения: Отклонился от стандартов. Проявляю фантазию в изготовлении блюд. Стараюсь проявлять оригинальность и креативность. Дополнительные сведения: Пунктуальный; Коммуникабельный; Аккуратный; Целеустремлённый.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору