Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками). Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
2010 - 2011 | старший суши-повар
ООО «Ikon bar»| ул.Басейная 5а
Обязаности: регулировать роботу на процессе,выдачю блюд,заказывать необходимые продукти,инвентарь. Быстрое и качественное приготовление блюд.
2011- 2012 | су-шеф
ТОВ «КСБ» ресторан ТЕАТР | ул.Мечникова 102
2012.06.25-2012.09.27 | су-шеф
ЧП "Офико" загородный ресторан кавказкой и украинской кухни "КИНЗА"
2012-2015 | су- шеф
ТОВ El Baroni, ресторан El barini | Сошенко 1
01.09.2015-....| повар-универсал,пекарь-кондитер
Рестобар "Канарейка" | Артема 76