Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Всегда довожу начатое дело до конца. Ответственно отношусь к своей роботе. Ценю время. Всегда стараюсь найти компромиссы в спорных ситуациях. Люблю экспериментировать с продуктами, находить новые вкусовые сочетания.
Країна Кави (старший смены) с 02.2011 по 12.2011
Участвовал в дополнение меню типа "a la carte"; в подготовке и провидении банкетов. Составлял закупки и принимал товар на кухню. Проводил переучеты. Контролировал процесс и качаство приготовления блюд.
Кейтеринг "Холидей" (повар горячего и мясного цехов, кейтеринговое обслуживание) с 04.2009 по 01.2011
Участвовал в подготовке и провидении банкетов, фуршетов, кофе-брейков, барбекю. Работал на выездных обслуживаниях( в помещениях и на природе): свадьбы, корпоративные вечеринки, дни рождения, тематические праздники и т.п.
С мая 2010 года, помимо выездных обслуживаний, был закреплен за горячим и мясным цехами на базе кейтеринга «Холидей» в столовой БЦ «Инком». Делал заготовки в мясном цеху. Готовил в широком ассортименте мясные и рыбные блюда. Участвовал в составлении меню.
Блинофф (повар-универсал, старший смены) с 03.2008 по 04.2009
В течении рабочего дня был закреплен за горячим процессом, помогал на выдаче. Вечером, по уходу всех поваров, оставался один на все процессы.
Кейтеринговое обслуживание (Повар универсал, Су-шеф) с 01.2008 по наст. время
Работаю на выездных мероприятиях типа банкеты, фуршеты и т.п. Работаю в семьях( дни рождения, юбилеи, новоселья)Киевский техникум гостиничного хозяйства, Технология питания, техник-технолог