UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Су-шеф,повар в
  5. Су-шеф,повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Су-шеф,повар

Заблоковано
3 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Харків
Вік:33 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Приготовление европейских, итальянских и восточных блюд Другие обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы. 09.2012 Отель «Чичиков». Су-шеф. Контроль приготовления шведской линии и торговли согласно технологической карте. Контроль выдаваемой продукции в зал.Приготовление блюд. 07.2012 - 09.2012 Ripario Hotel Group. Ресторан «Ros Marinus». Повар. Повар горячего цеха. 04.2012 - 07.2012 ГК «Ялта-Интурист». Старший повар кафе «Диван». 10.2011 - 03.2012 Шахтер Plaza. Повар горячего цеха. 04.2011 - 09.2011 ГК «Ялта-Интурист» кафе «Диван». Повар.09.2009 - 02.2012 ДонВПУРСиТ №58. Повар-кондтер. 09.2012 ДонНУЭТ им.Туган-Барановского. Технология питания. Технологии питания и инженерия.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору