Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Харкові
- →
- Резюме Су-шеф,повар в
- →
Су-шеф,повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 3 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Харків Вік:33 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Приготовление европейских, итальянских и восточных блюд
Другие обязанности:
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
09.2012 Отель «Чичиков».
Су-шеф. Контроль приготовления шведской линии и торговли согласно технологической карте. Контроль выдаваемой продукции в зал.Приготовление блюд.
07.2012 - 09.2012 Ripario Hotel Group. Ресторан «Ros Marinus».
Повар. Повар горячего цеха.
04.2012 - 07.2012 ГК «Ялта-Интурист».
Старший повар кафе «Диван».
10.2011 - 03.2012 Шахтер Plaza.
Повар горячего цеха.
04.2011 - 09.2011 ГК «Ялта-Интурист» кафе «Диван».
Повар.09.2009 - 02.2012 ДонВПУРСиТ №58.
Повар-кондтер.
09.2012 ДонНУЭТ им.Туган-Барановского.
Технология питания. Технологии питания и инженерия.