UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Сімферополі
  4. Резюме Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой) в
  5. Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой)
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой)

Заблоковано
400 грн.
 22 січня 2017  Місто: Сімферополь
Вік:46 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Коммуникабелен,стрессоустойчив,легко обучаем.Большой опыт в разработке блюд и составлении технологических карт.Умение работать в команде. Знание русской,европейской,итальянской кухонь. Обязанности:контроль работы поваров,слежение за качеством отпускаемых блюд.Работа с поставщиками,составление заказа на продукты.Проведение ревизий по остаткам продуктов.Есть опыт проведения выездных мероприятий. Со всеми вопросами и предложениями пишите на почту: otlichno7777@gmail.com Работаю в Нижнем Новгороде,ищу работу на постоянной основе в республике Крым(ребенку из за аллергии необходима смена климата) Опыт работы: 1997 г по 1999 г ресторан Охотник - повар,бригадир поваров 1999 г по 2008 г кафе Парадиз повар горячего цеха,бригадир поваров 2008 г по 2009г ресторан SENTIFF работа в горячем цеху на позициях гарниры, соуса и супы,горячие вторые блюда. 2009 г по 2011 г пивной ресторан Зер Гут повар горячего цеха,су-шеф 2011 г по настоящее время ООО Сервис 52 корпоративный шеф повар,зав.производстваЗакончил ПТУ № 76 по профессии повар 4 разряда

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору