Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Сімферополі
- →
- Резюме Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой) в
- →
Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой)
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой)
Заблоковано
Вік:46 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Коммуникабелен,стрессоустойчив,легко обучаем.Большой опыт в разработке блюд и составлении технологических карт.Умение работать в команде.
Знание русской,европейской,итальянской кухонь.
Обязанности:контроль работы поваров,слежение за качеством отпускаемых блюд.Работа с поставщиками,составление заказа на продукты.Проведение ревизий по остаткам продуктов.Есть опыт проведения выездных мероприятий.
Со всеми вопросами и предложениями пишите на почту: otlichno7777@gmail.com
Работаю в Нижнем Новгороде,ищу работу на постоянной основе в республике Крым(ребенку из за аллергии необходима смена климата)
Опыт работы:
1997 г по 1999 г ресторан Охотник - повар,бригадир поваров
1999 г по 2008 г кафе Парадиз повар горячего цеха,бригадир поваров
2008 г по 2009г ресторан SENTIFF работа в горячем цеху на позициях гарниры,
соуса и супы,горячие вторые блюда.
2009 г по 2011 г пивной ресторан Зер Гут повар горячего цеха,су-шеф
2011 г по настоящее время ООО Сервис 52 корпоративный шеф повар,зав.производстваЗакончил ПТУ № 76 по профессии повар 4 разряда