UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Су-шеф,технолог,зав.производства в
  5. Су-шеф,технолог,зав.производства
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Су-шеф,технолог,зав.производства

Заблоковано
5 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Дніпро
Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт открытия ресторана с нуля • Комплектация кухни • Обучение поваров Разработка меню в концепции ресторана • Составление технологических и калькуляционных карт • Проведение мастер классов • Работа с поставщиками • Контроль поступающего сырья • Знание украинской, европейской, итальянской, японской кухонь ассистент аудитора (инвентаризация крупного предприятия) март 2014-июнь 2014  шеф-повар январь 2011 - май 2011 ресторанно-гостинечный комплекс "Виват" от 20 до 50 сотрудников открытие ресторана с нуля • Составление технологических и калькуляционных карт • Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания. • Заказ товара, работа с поставщиками шеф-повар июнь 2010 - октябрь 2010 ресторан "Колыба" от 20 до 50 сотрудников Контроль и обучение персонала • Разработка собственных блюд под специфику ресторана и ценовую политику • Контроль качества закупаемой продукции • Обеспечение соблюдения персоналом политики предприятия • Поддержание эффективного технологического процесса обслуживания посетителей повар мар 2010 - июл 2010 (5 мес) ресторан "НЕОН Люксор" до 20 сотрудников Контроль качества поставляемой продукции • Контроль остатков, инвентаризация • Составление технологических и калькуляционных карт • Организация взаимодействия зала и кухни ведущий повар фев 2008 - мар 2009 (1 год 2 мес) ресторан "Дидова хата" (дочернее пр-е "Капитан Блад") от 20 до 50 сотрудников Открытие ресторана • Составление калькуляционных, технологических карт, проработка блюд • Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания. • Планирование и расстановка кухонного оборудования • Работа с поставщиками повар окт 2007 - фев 2008 (5 мес) ресторан "Капитан Блад" до 20 сотрудников Контроль качества закупаемой продукции • Заказ товара, работа с поставщиками • Проведение переучетов продукции, инвентаризация • Подготовка к открытию нового ресторана повар ноя 2006 - окт 2007 (1 год) кафе-бар "Колибри" до 20 сотрудников Прием, организация банкетовСезонное обновление меню • Заказ товара, работа с поставщиками повар горячего цеха июн 2006 - окт 2006 (5 мес) креатив-клуб "Бартоломео" от 100 до 500 сотрудников Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников • Работа с индивидуальными заказами VIP-персон • Приготовление и отпуск блюд согласно требованиям подачи и органолептических стандартов заведения повар авг 2004 - июл 2006 (2 года) кафе-бар "9-й вал" до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Планирование и отслеживание расхода и прихода продуктов • Соблюдение норм СЕС работа в интернете(раскрутка и продвижение сайтов) сентябрь 2011-январь 2014Полтавский Университет Потребительской Корпорации Украины (Полтава) Технолог приготовления пищи Высшее незаконченное ( 4 курс) 2007 год Днепродзержинский Коммерческий Техникум (Днепродзержинск) Год окончания 2006 Технолог приготовления пищи Технолог 5-го разряда

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору