Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Дніпрі
- →
- Резюме Су-шеф,технолог,зав.производства в
- →
Су-шеф,технолог,зав.производства
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Су-шеф,технолог,зав.производства
Заблоковано
5 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Дніпро Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт открытия ресторана с нуля
• Комплектация кухни
• Обучение поваров Разработка меню в концепции ресторана
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Проведение мастер классов
• Работа с поставщиками
• Контроль поступающего сырья
• Знание украинской, европейской, итальянской, японской кухонь
ассистент аудитора (инвентаризация крупного предприятия)
март 2014-июнь 2014
шеф-повар
январь 2011 - май 2011
ресторанно-гостинечный комплекс "Виват"
от 20 до 50 сотрудников
открытие ресторана с нуля
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания.
• Заказ товара, работа с поставщиками
шеф-повар
июнь 2010 - октябрь 2010
ресторан "Колыба"
от 20 до 50 сотрудников
Контроль и обучение персонала
• Разработка собственных блюд под специфику ресторана и ценовую политику
• Контроль качества закупаемой продукции
• Обеспечение соблюдения персоналом политики предприятия
• Поддержание эффективного технологического процесса обслуживания посетителей
повар
мар 2010 - июл 2010 (5 мес)
ресторан "НЕОН Люксор"
до 20 сотрудников
Контроль качества поставляемой продукции
• Контроль остатков, инвентаризация
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Организация взаимодействия зала и кухни
ведущий повар
фев 2008 - мар 2009 (1 год 2 мес)
ресторан "Дидова хата" (дочернее пр-е "Капитан Блад")
от 20 до 50 сотрудников
Открытие ресторана
• Составление калькуляционных, технологических карт, проработка блюд
• Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания.
• Планирование и расстановка кухонного оборудования
• Работа с поставщиками
повар
окт 2007 - фев 2008 (5 мес)
ресторан "Капитан Блад"
до 20 сотрудников
Контроль качества закупаемой продукции
• Заказ товара, работа с поставщиками
• Проведение переучетов продукции, инвентаризация
• Подготовка к открытию нового ресторана
повар
ноя 2006 - окт 2007 (1 год)
кафе-бар "Колибри"
до 20 сотрудников
Прием, организация банкетовСезонное обновление меню
• Заказ товара, работа с поставщиками
повар горячего цеха
июн 2006 - окт 2006 (5 мес)
креатив-клуб "Бартоломео"
от 100 до 500 сотрудников
Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников
• Работа с индивидуальными заказами VIP-персон
• Приготовление и отпуск блюд согласно требованиям подачи и органолептических стандартов заведения
повар
авг 2004 - июл 2006 (2 года)
кафе-бар "9-й вал"
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Планирование и отслеживание расхода и прихода продуктов
• Соблюдение норм СЕС
работа в интернете(раскрутка и продвижение сайтов)
сентябрь 2011-январь 2014Полтавский Университет Потребительской Корпорации Украины (Полтава)
Технолог приготовления пищи Высшее незаконченное ( 4 курс)
2007 год
Днепродзержинский Коммерческий Техникум (Днепродзержинск)
Год окончания 2006
Технолог приготовления пищи Технолог 5-го разряда