Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Заблокирована

Сушист

8 000 грн.
  2 мая

Информация о соискателе

Имя: Безруков Саша
Возраст: 29 лет
 Готов к командировкам 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Условия работы

Цель: Работать в команде.

Опыт работы

Должность: Сушист
Период: 2 Май 2016 − 1 Ноябрь 2017 гг. (1 год 5 месяцев)
Компания: Клуб Карамель
Обязанности: Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.
Должность: Суши Шеф
Период: 1 Май 2014 − 2 Июнь 2016 гг. (2 года 1 месяц)
Компания: Трэвэлэс
Обязанности: Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.
Должность: Су шеф
Период: 2 Апрель 2012 − 2 Май 2014 гг. (2 года 1 месяц)
Компания: Пиккола Италия
Обязанности: Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.

Образование

Учебное заведение: Впу-26
Период обучения: 2 Май 2011 − 2 Апрель 2013 гг. (1 год 11 месяцев)
Уровень образования: среднее
Специальность: Повар

Дополнительная информация

Язык: Анлийский • Базовый

Вас также могут заинтересовать следующие резюме:

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх