UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Сушист в
  5. Сушист
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Сушист

Заблоковано
8 000 грн.
  2 травня 2017  Місто: Одеса
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Сушист
Клуб Карамель
05.2016 − 11.2017 (1 рік 5 місяців)
Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.
Суши Шеф
Трэвэлэс
05.2014 − 06.2016 (2 роки 1 місяць)
Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.
Су шеф
Пиккола Италия
04.2012 − 05.2014 (2 роки 1 місяць)
Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.

Освіта

Впу-26
Повар
середня, 05.2011 − 04.2013 (1 рік 11 місяців)

Знання мов:

Анлийский - Початковий

Додаткова інформація

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Работать в команде.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору