Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Технолог мясопереработка

5 000 грн.
 22 января 2017   Симферополь  
ФИО: Николаевич
Возраст: 50 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
Категории: Производство
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Резюме технолог мясной отрасли Шестерненко Александр Николаевич 5 сентября 1967.г.р. М.т. 0507241217. Электронная почта shesternenko67@mail.ry Технолог мастер цеха мясопереработки производство мясопродуктов. Опыт работы 15 лет. 1996-1997ООО“Крымский Вал”Симферополь ул. Узловая 9. Термист колбасного цеха. 1997-2002 Ч.П.Павлюков. Симферополь Грэс Монтажная 5 Коптильщик, бригадир звена коптильщиков, беконщик, мастер бригады по производству мясных деликатесов. 2002-2003ООО Столичные колбасы Симферополь Коптильщик. 2004-2009 ООО”Романовские колбасы” г.Севастополь. Термист-коптильщик. 2006-2009 Мастер-мясного цеха. 2009-2013 Частное предприятие.Производство мясных деликатесов Технолог. 2009-2014 Образование техническое Симферопольский коледж пищевой промышленности Дата окончания 2010 г.Специальность “Производство мясных продуктов”. Квалификация Техник-технолог. Проф. Навыки. Опыт работы в цехах мясопереработки знание отечественного и зарубежного оборудования, разработка рецептур, составление простых исложных рассолов, подбор сырья и специй.Сопровождение производственного процесса на всех этапах производства.Знание ассортимента, контроль качества, хранение готовой продукции, температурных режимов.Умение работать с коллективом навыки в области инструктажа. Женат дети дочь 1990 г.р. , сын 1994 г.р. Имею водительское удостоверение категории “В.С” Пунктуальный, ответственный, инициативвный вмеру имею организаторские способности. Обладаю чувством юмора коммуникабельный умею брать ответственность на себя отстаивать свою точку зрения.

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Полное сопровождение производственного процесса

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх