Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Знание французских, немецких, австрийских, итальянских, украинских классических и эксклюзивных технологий производства хлебобулочных изделий, слоеного и слоено-дрожжевого теста теплой и холодной расстойки. Изготовление продуктов по технологиям заморозки, длительного хранения, безрасстоячной.
Изготовление бездрожжевой закваски, беждрожжевого хлеба
· Умение работать с хлебопекарскими смесями ведущих фирм производителей "Backaldrin", "Diamant", "Zeelandia", "Ireks".
· Улучшение и изготовления некоторых смесей самостоятельно без потери качества готового продукта, изготовление заквасок для улучшения вкусовых качеств хлебобулочных изделий.
· Опыт работы на всех видах печей (подовые, конвекторные, ротационные), на всех видах раскаточных машин (автоматическая, полуавтоматическая, ручная), на всех видах делителей, округлителей, тестомесов.
· Хорошее знание потребительского рынка, деловые и партнерские связи с ведущими пекарнями и кондитерскими г.Киева.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Технолог, пекарь, проектная работа. в Києві"