Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание языков: украинский - родной, русский - свободно, английский - Pre-Intermediate; Уверенный пользователь ПК и Internet; знание всех программ MS Office; владение техническими программами AutoCAD, MathCAD; ознакомлена с основами системы HACCP.
Чем могу быть полезна:
- Следить за новостями и разработками научного мира;
- Участие во внедрении новых технологий в Ваше производство;
- Работа над усовершенствованием технологического процесса;
- Участие в разработке новых биопродуктов;
- Слежение за надлежащим качеством входного сырья и полученного продукта;
- Применение своих знаний для решения задач и проблем, стоящих перед Вашим производством.
Личные качества: целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, настойчивость, дисциплинированность, самокритичность, ответственность, желание учиться и достигать поставленной цели, стремление к совершенствованию профессиональных навыков, умение планировать, организаторские способности, честность.
- Прохождение преддипломной практики в апреле 2013 года, на Киевском заводе шампанских вин «Столичный», корпорация «Henkell & Со».
- Прохождение преддипломной практики в марте 2012 года, в АО «Каневский маслосырзавод», корпорация «Клуб сыра».
- Прохождение производственной практики в сентябре 2011 года, на заводе «Канев-Солод» ООО «СНС-ЛТД».С сентября 2012 г. - Киевский национальный университет пищевых технологий, факультет «Биотехнологии и экологического контроля», кафедра «биотехнологии и микробиологии». Специальность - «Промышленная биотехнология». Диплом специалиста по теме «Межкафедральный комплексный дипломный проект реконструкции ОАО« КЗШВ «Столичный» по усовершенствованию системы микробиологического контроля и участка получения чистой культуры шампанских рас дрожжей ». Защита на «отлично» с почетной грамотой.
2008 - 2012 г.г. - НУХТ, факультет «Биотехнологии и экологического контроля». Специальность «Биотехнология». Диплом бакалавра по теме: «Проект производства глюкоамилазы Aspergillus awamori». Защита на «отлично».