Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - 5 разряд повара
- Знание блюд русской и японской кухни
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Разработка и отработка новых блюд
- Разработка и составление основного меню, банкетного меню, шведского стола, бизнес-ланчей
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Умение организовывать и управлять коллективом, организация и контроль работы кухни
- Управление персоналом производственных цехов: мясного, горячего, холодного
- Постановка и контроль задач:
-Контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства
-Контроль соблюдения рецептур, технологии приготовления и качества блюд
-Контроль наличия товарных остатков
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены
- Проведение инвентаризаций
- Организация и проведение банкетов до 500 человек
- Работа с поставщиками продуктов питания: составление заявок продуктов, заказ, прием и контроль качества продуктов
- Опыт открытия кафе с нуля
2008-2013 Кафе "МИО", г. Екатеринбург Технолог / Бухгалтер-калькулятор
2007-2008 Кафе при гостинице "ТрансОтель", г. Екатеринбург Бухгалтер-калькулятор
2005-2007 Кафе при гостинице "Свердловск", г. Екатеринбург Повар / Технолог
2005 Ресторан быстрого питания, г. Екатеринбург Метрдотель по залу
2004-2005 Ресторан "Ем Сам", г. Екатеринбург Менеджер по залу2003г. Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Специальность - Технология продуктов общественного питания
Квалификация – Техник-технолог
2007г. Киевский национальный торгово-экономический университет
Специальность – Технология продуктов общественного питания
Квалификация - Инженер-технологВладение ПК на уровне уверенного пользователя, Internet, компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper, 1С бухгалтерия.
Личные качества: Трудолюбие, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, целеустремленность, аккуратность, обучаемость, умение работать в команде, умение руководить коллективом, стремление к профессиональному и личностному росту.