Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Работа с клиентом-поставщиком, торговыми представителями, людьм разных инстанций.
• Умение быстро находить компромисс в трудных ситуациях.
• Знание торгового оборудования.
• Знание технологии приготовления питання.
• Знание технической микробиологии, холодильной техники и холодильной технологии, овароведение пищевых продуктов, пищевой ценност продовольственных товаров, ассортимент блюд, кулинарных и кондитерских изделий, технологию их производства, изменение состава пищевых продуктов при кулинарной обработке, методы определения качества продукции, требования нормативно-технической документацій к качеству сырья, полуфабрикатов готовых изделий, санитарные правила хранения продуктов.
Коммуникативный опыт
• По роду своей деятельности общаюсь с разными людьми, включая: клиента поставщиков, торговых представителей; разного рода проверок: налоговая инспекция, сан.зпидем. станция, защита прав потребителя, пожарники и др. Все вышеупомянутые должности предполагают умение ладить с людьми, находить индивидуальный подход к каждому из них, а так же сглаживать конфликтны ситуации.
• При наличии моих знаний и опыта могу внедрять и разрабатывать рецептуры новых видов продуктов на основе изучения спроса населения на продукцию общественного питания. Свободно владею русским и украинским языками, французский базовый.
• Имею навыки работы на компьютере (Ворд, ЕхсеІ).
• Пунктуален, приветлив, исполнителен, ответственен, коммуникабелен. Имею способности как к организаторской так и исполнительской работе.
• Холост. Без вредных привычек.
• Чтение, занимаюсь спортом, посещаю театры.
• Бываю на выставках связанных с профессиональной деятельностью
(Торговое оборудование, новейшие технологии в питаний, упаковка, ассортимент).
С 2003 октября по 2013: Продавец ЧП Баєва на Троещине
2003 с февраля по сентябрь:
Представлял интересы субьекта
предпринимательской деятельности физической особы
Кафе «Кавказский лаваш»
2002-2003 : Интернет-кафе «Ядро» ЧПКФ «АМУР»
Бармен-повар
ЧП Баєва на Троещине
Продавец
1999-2000: Холодскомбинат №2
Масте р пельменног о цех а
1990-1999: МП «Леро»
Старши й продавец1990-1997 Киевский Государственный Торгово-Зкономический
Университет
Факультет: Технология продуктов общественного питання
Специальность: Инженер - технолог продуктов общественного питанния
гостиничного хозяйства и туризма1988-1990: Служба з рядах СА. Крым. Строительный батальон. Командир
отделения. 2 года заведующий строительным складом Ялта, Судак, Гурзуф
Ай-Петри.