Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
Запропонувати вакансію
Резюме Учитель дает уроки: английский, итальянский, латинский, французский. Изучение с гарантией результата. Оболонь, скайп
Махлин Петр

Учитель дает уроки: английский, итальянский, латинский, французский. Изучение с гарантией результата. Оболонь, скайп

,
300 грн.
Заблоковано
 11 грудня 2018   Місто: Київ
Вік: 43 роки
Режим роботи: повний робочий день
 Перебуваю в шлюбі   Є діти 
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Освіта

середня,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  5-ний опыт преподавания в вузах Киева (1000 студентов стационара). 4 года работы в Академии наук, Институт языкознания, отдел романо-германских языков. Автор 15 научных статей и 80 научно-популярных. Автор словаря политической лексики латинского происхождения в русском языке (Не то слово - Киев, 1999), вузовского учебника по латыни (Киев - 2006), грамматического справочника латинского языка в таблицах (Москва - 2008), самоучителя латинского языка (Москва - 2010), монографии по истории романских языков (Киев - 2012), грамматического справочника по английскому языку (Киев - 2012), этимологического словаря (Киев - 2013), грамматического справочника по итальянскому языку (Киев - 2013), самоучителя классической и народной латыни (Москва - 2015), справочника по английской фонетике (Киев - 2016)

Учиться подано!

Каждому из нас когда-то пришлось «отведать» иностранный язык в средней и даже высшей школе. Это было незатейливое меню, состряпанное из старых, набивших оскомину методик, после которых все равно остаешься «глух и нем». Групповое поглощение знаний не насыщает, а иногда и отбивает аппетит к учебе. Ведь в иностранных языках, как и в хорошей еде важен индивидуальный подход, с учетом всех вкусов и пристрастий. Как домашняя кухня вкуснее и полезнее, так и обучение индивидуально выигрывает в качестве.

Я предлагаю именно качественную, а не количественную учебу. В моем меню такие языки:

Английский

Итальянский

Латинский

Французский

(Для каждого языка отдельные грамматические, лексические, фонетические курсы, аудирование, перевод – рассчитанные на несколько уровней подготовки + живое общение на иностранном языке).

В моем классе (помещение на Оболони). А также по скайпу.

Могу разговорить как требовательных языковых гурманов, так и тех, чье ухо после групповых занятий языками стало к учению глухо.

Телефон: 8-050-818-25-29

skype: petermakhlin

www.fidel.net.uaдиплом высшей школы, аспирантура

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

↑ Вгору