UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Сімферополі
  4. Резюме Управляющий в
  5. Управляющий
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий

Заблоковано
5 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Сімферополь
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Организация с нуля собственного бизнеса.Помощник консультант депутата городского совета. Опыт работы Период работы: С января 2000 по февраль 2010 года Должность: Управляющий производством (полная занятость) Название организации: кафе 'Полтавский Шинок', г. Симферополь Оганизация общественного питания Открытие кафе-бара. Оганизация банкетов, фуршетов, вечеринок, шоу програм. Должностные обязанности и достижения: Организация предприятия. Оформление разрешительных документов. Подбор и обучение персонала. Калькуляции меню и его оформление.Ценообразование. Бухгалтерия общепита. Контрольно-кассовые операции. Работа с поставщиками. Закупка товара. Склад. Оформление зала. Взаимодействие с проверяющими органами. Демонтаж кафе. Хозяйственная деятельность. Период работы: С января 1999 по июнь 2000 года Должность: Заведующий производством ресторана (Полная занятость) Название организации: Фирма 'ТЭС', г. Симферополь Организация общественного питания. Должностные обязанности и достижения: Организация открытия ночного клуба, введены в строй 2 филиала предприятия. Организована единая система отчетов. Улучшена связь с поставщиками. Привлечение инвестиций. Увеличены объемы продаж на 50%. Введение новой системы управления. За период работы приобрел знакомства с представителями торговых организаций. Период работы: С января 1997 по апрель 1999 года Должность: Управляющий ресторана (Полная занятость) Название организации: Фирма 'Глоби', г. Симферополь Общепит. Должностные обязанности и достижения: Демонтаж и организация открытия нового ресторана. Подбор, обучение квалифицированного персона. Закупка товара, учет, склад. Оформление разрешающих документов. Период работы: С января 1995 по март 1997 года Должность: Бармен (Полная занятость) Название организации: Фирма 'Фламинго', г. Симферополь Принят барменом в ночной клуб 'люкс' категории Должностные обязанности и достижения: Повышение качества купажирования алкогольных напитков. Улучшение взаимоотношений с поставщиками. Организация дигустаций, калькуляция проведения банкетов, фуршетов на территории заказчика. Период работы: С января 1994 по июнь 1995 года Должность: Официант (Полная занятость) Название организации: Фирма 'Агро-Крым', г. Симферополь Принят официантом в ресторан высшей категории Должностные обязанности и достижения: Введена новая система обслуживания с обучением обслуживающего персонала. Стажировка барменов Украины. Период работы: С января 1993 по май 1994 года Должность: Официант (Полная занятость) Название организации: 'Крымпотребсоюз', г. Симферополь Должностные обязанности и достижения: Стажировка на головном предприятии республиканского Управления общественного питания Крымпотребсоюза. Образование Учебное заведение: Техникум Общественного питания, Таврический Национальный Университет., г. Симферополь Дата окончания: Июнь 1992 года Факультет: Организация общественного питания. Международный менежмент. Управление. Специальность: Администратор-организатор, руководитель, предприниматель Форма обучения: Дневная/ОчнаяТНУ .Международный менеджмент.Управление.Техникум Общественного питания -Организация общественного питания специальность :администратор-организатор,руководитель,предприниматель.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору