Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Иностранные языки :
Английский (свободно владею),
арабский (свободно владею).
Профессиональные навыки:
Контроль выполнения задач персоналом; Разработка предложений с целью роста доходов и снижения затрат; Свободное владение английским языком; Умение организовать с нуля и скоординировать работу ресторана, сети ресторанов; Своевременное решение вопросов с контролирующими органами; опыт организации работы шведской линии, расчет необходимого количества продуктов по норме, контроль приготовления и выноса блюд; прекрасно разбираюсь в винах мира; формирование плана и факта бюджета доходов и расходов, анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана.
Дополнительные сведения :
Переехал из Санкт-Петербурга в Ялту к жене на постоянное место жительства, свободно владею русским, арабским и английским языками. Опыт работы управляющим в ресторанном бизнесе (европейская, японская и восточная кухня) - 15 лет. Есть постоянная прописка в Ялте, оформлен постоянный вид на жительство в РФ. Ищу работу управляющим или директором ресторана / сети ресторанов, кафе на территории большой Ялты или в близлежащих городах.
Рекомендации:
Генеральный Директор Корпорации 'Ресторанос' в г.Санкт-Петербург - Назарян Анита Спартаковна. Тел. +7(911) 99 74 202.
06.2008—12.2014
6 лет 6 месяцев
Управляющий сетью ресторанов
Корпорация 'Ресторанос' (Рестораны 'Король Гамбринус', 'Суши-бар Ямамото', 'Караоке-бар 'Сноб'), г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обязанности:
– осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов;
– обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана;
– проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– способствование рациональному снижению расходов ресторана;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана;
– контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– принятие активного участия в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
- организация мероприятий, вечеринок в ресторане;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
06.2008—10.2010
2 года 4 месяца
Генеральный директор
ООО 'Две кофеварки'1997г.
Медицинская Академия им. Мечникова г.Санкт-Петербург
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Терапия