UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Управляющий бара, кафе,ресторана. в Києві
  5. Управляющий бара, кафе,ресторана.
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий бара, кафе,ресторана.

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:47 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Получил опыт направленный на привлечение посетителей, а также увеличение спроса и дохода заведения. Компьютерные навыки Уверенный пользователь. Программы word,excel. R-keeper,trio, internet. Опыт работы Помощник руководителя с 10.2014 по 03.2016 (1 год 5 месяцев) Ресторан Маджари, Киев (Ресторанный бизнес) -Обновления меню с учетом сезонности. -Мотивация персонала. -Планирование и проведение акций в заведении. -Подбор лучшей музыки для заведения. -Подбор персонала. -Планирование и анализ продаж. -Контроль табеля рабочего времени персонала. -Организация и контроль работы персонала. -Управление остатками. -Работа с поставщиками,заказ товара. -Контроль наценки и рентабельности продаваемых блюд и напитков. -Успешный опыт переговоров с поставщиками. -Увеличение доходности предприятия. -Отчетность по результатам месяца. -Закупка нужного оборудование. -Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так и работников ресторана. -Мониторинг цен и ассортимента конкурентов. -Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью. -Анализ продаваемой продукции. -Увеличение среднего чека и оборота предприятия. -Работа с поставщиками,поиск выгодных поставщиков и заключение договоров -Создание и обеспечение системы учета предприятия. -Решение административных и хозяйственных вопросов. -Подбор персонала. Управляющий-менеджер ресторана с 09.2012 по 10.2014 (2 года 1 месяц) ТОВ "Вече 21" Кафе-бар "Пан-Тай", (Ресторанный бизнес) -Организация и контроль работы персонала. -Создание и обеспечение системы учета предприятия. -Решение административных и хозяйственных вопросов. -Подбор персонала. -Планирования и анализ продаж, -Эффективное Управление остатками. -Контроль наценки и рентабельности. -Достижение: Заведение было принято с минусовым балансом и выведено в доходность. -Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью. -Анализ продаваемой продукции. -Увеличение среднего чека и оборота предприятия. -Маркетинговые акции. -Разработка и внедрение систем дисконтов для клиентов заведения. -Снижение кредиторской задолженности перед поставщиками. -Рассмотрение коммерческих предложений по категориям товара ( табачные изделия, алкогольные напитки,кофе,чай,соки,воды,хозтовары, посуда,продуктов для кухни) поиск наиболее выгодных предложений данной группы, обеспечение бесперебойными поставками, отслеживание ликвидности товара. -Осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета. Управляющий с 07.2009 по 05.2012 (2 года 10 месяцев) ТОВ " СМАКАВА " (Ресторанный бизнес), Киев (Ресторанный бизнес) -Разработка калькуляционных карт и обновление новых блюд в меню. -Решение административных и хозяйственных вопросов. -Организация жизнедеятельности заведения, минимизация расходов. -Предоставление внутренней отчётности. -Обновления меню с учетом сезонности. -Увеличение доходности предприятия. -Оптимизация всех подразделений ресторана -Отчетность по результатам месяца. -Закупка нужного оборудование. -Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так работников ресторана. -Отчетность по результатам месяца. -Закупка нужного оборудование. -Создание благоприятной внутренней атмосферы.Профессионально-техническое училище Год окончания 1993 Повар-технолог, организация обслуживания в предприятиях ОП с 09.2013 по 05.2017 Национальный университет пищевых технологий, Гостиничное и ресторанное дело, КиевЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - коммуникабельность - порядочность - склонность к самообразованию - исполнительность - достижение намеченных целей - ответственность - неконфликтность

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору