Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Получил опыт направленный на привлечение посетителей, а также увеличение спроса и дохода заведения.
Компьютерные навыки
Уверенный пользователь. Программы word,excel. R-keeper,trio, internet.
Опыт работы
Помощник руководителя
с 10.2014 по 03.2016 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Маджари, Киев (Ресторанный бизнес)
-Обновления меню с учетом сезонности.
-Мотивация персонала.
-Планирование и проведение акций в заведении.
-Подбор лучшей музыки для заведения.
-Подбор персонала.
-Планирование и анализ продаж.
-Контроль табеля рабочего времени персонала.
-Организация и контроль работы персонала.
-Управление остатками.
-Работа с поставщиками,заказ товара.
-Контроль наценки и рентабельности продаваемых блюд и напитков.
-Успешный опыт переговоров с поставщиками.
-Увеличение доходности предприятия.
-Отчетность по результатам месяца.
-Закупка нужного оборудование.
-Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так и работников ресторана.
-Мониторинг цен и ассортимента конкурентов.
-Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью.
-Анализ продаваемой продукции.
-Увеличение среднего чека и оборота предприятия.
-Работа с поставщиками,поиск выгодных поставщиков и заключение договоров
-Создание и обеспечение системы учета предприятия.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Подбор персонала.
Управляющий-менеджер ресторана
с 09.2012 по 10.2014 (2 года 1 месяц)
ТОВ "Вече 21" Кафе-бар "Пан-Тай", (Ресторанный бизнес)
-Организация и контроль работы персонала.
-Создание и обеспечение системы учета предприятия.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Подбор персонала.
-Планирования и анализ продаж,
-Эффективное Управление остатками.
-Контроль наценки и рентабельности.
-Достижение: Заведение было принято с минусовым балансом и выведено в доходность.
-Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью.
-Анализ продаваемой продукции.
-Увеличение среднего чека и оборота предприятия.
-Маркетинговые акции.
-Разработка и внедрение систем дисконтов для клиентов заведения.
-Снижение кредиторской задолженности перед поставщиками.
-Рассмотрение коммерческих предложений по категориям товара ( табачные изделия, алкогольные напитки,кофе,чай,соки,воды,хозтовары, посуда,продуктов для кухни) поиск наиболее выгодных предложений данной группы, обеспечение бесперебойными поставками, отслеживание ликвидности товара.
-Осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета.
Управляющий
с 07.2009 по 05.2012 (2 года 10 месяцев)
ТОВ " СМАКАВА " (Ресторанный бизнес), Киев (Ресторанный бизнес)
-Разработка калькуляционных карт и обновление новых блюд в меню.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Организация жизнедеятельности заведения, минимизация расходов.
-Предоставление внутренней отчётности.
-Обновления меню с учетом сезонности.
-Увеличение доходности предприятия.
-Оптимизация всех подразделений ресторана
-Отчетность по результатам месяца.
-Закупка нужного оборудование.
-Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так работников ресторана.
-Отчетность по результатам месяца.
-Закупка нужного оборудование.
-Создание благоприятной внутренней атмосферы.Профессионально-техническое училище
Год окончания 1993
Повар-технолог, организация обслуживания в предприятиях ОП
с 09.2013 по 05.2017
Национальный университет пищевых технологий, Гостиничное и ресторанное дело, КиевЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- коммуникабельность
- порядочность
- склонность к самообразованию
- исполнительность
- достижение намеченных целей
- ответственность
- неконфликтность