UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Управляющий кафе, администратор, кейтеринг-менеджер в
  5. Управляющий кафе, администратор, кейтеринг-менеджер
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий кафе, администратор, кейтеринг-менеджер

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Одеса
Вік:48 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Пунктуален, Нацелен на результат, требователен к персоналу, находчив в нестандартных ситуациях, чувствителен к потребностям клиентов. Труд. Деятельность 04.2011-03.2013- кейтеринговая компания «Бон Аппетит кейтеринг», фуршет-менеджер Обязанности: 1. Прием и обработка заказов (1С, Excel) 2. Согласование с заказчиком (составление предложения, выезд на локацию, расчет необходимых параметров) 3.Управление персоналом, логистика и контроль проведения мероприятия.4. Учет вверенных материальных ценностей. Так же подготовка новинок меню, контроль отработки их кухней. Внутренняя расходная отчетность, внутренняя финансовая отчетность. 04.2010- 10.2010- кафе «Аморе - пицца», управляющий кафе. Обязанности: полный контроль заботы зала, кухни, техперсонала, проработка меню и его изменений, контроль качества продукции (входящей и конечной), первичная финансовая отчетность, контроль соответствия санитарным нормам, взаимодействие с поставщиками. 09.2008- 04.2009- клуб «Акварель», администратор, клуб состоит из кофейни, ресторана, бильярдной. Обязанности: контроль готовности зала и персонала к работе, первичная отчетная документация, решение конфликтных ситуаций, прием и проведение банкетов, фуршетов, и т.п., отчетность материальных ценностей. 02- 08.2008- отель «Одесса», администратор ресторана. Обязанности: контроль готовности зала и персонала к работе, отчетность материальных ценностей, проведение гостевого завтрака, банкетов, фуршетов, обучение персонала стандартам обслуживания. 2002- 2007- официант на круизных судах 4-5 звезд. Работал в ресторанах «Сабатини» (итальянская кухня), «Стейк-Хаус», «Пиццерия», также знаком с французской, греческой, мексиканской, восточно-европейской, и другими национальными кухнями. 2001-2002- ресторан «Нил», бармен-администратор (небольшой семейный ресторан на Варненской). С момента подготовки к открытию, участвовал в составлении барной карты, коктейльного предложения, меню, проводил обучение официантов.Образование высшее, ОГУ, ф-т РГФ, преподаватель французского и английского языков. Курсы «Эффект», бармен - официант.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору