Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Соискатель: НОСКОВ ДМИТРИЙ ПЕТРОВИ
Дата рождения: 02.07.1974г.
Семейное положение: Женат
Цель: организация ресторанного бизнеса.
Образование:
2011г. ХИБиМ, бакалавр (специальность: управление персоналом, экономика труда).
2012г. ХИБиМ специалист (специальность: менеджмент организаций)
2002г. Киевский филиал школы барменов "Планета-Z" в г. Днепропетровск “Золотой лимон” бармен (специальность: бармен широкого профиля, с квалификацией 4-го разряда).
1994г. Симферопольский техникум пищевой промышленности (специальность: эксплуатация и ремонт холодильного оборудования)
Опыт работы:
2014 – 2018 г.г. Частный бизнес в сфере отдыха и туризма.
2009 – 2013 г.г. Кафе-бар «Бригантина», АР Крым, г. Судак, пгт Новый Свет. Управляющий кафе.
.2008 г. База отдыха "Сосновый двор", г. Харьков, пгт. Безлюдовка, ресторан "Песчаная лагуна", Управляющий развлекательного комплекса. Организация и контроль работы персонала. Организация проведений культурно массовых мероприятий. Контроль работы ресторана через систему R-keepr, StarHaus.
2007 — 2008 г.г. Развлекательный комплекс "Мисто", бармен в казино.
2005 — 2006 г.г. Клуб "Чаща", г. Киев. Менеджер баров. Организация и контроль работы, обучение персонала. Организация банкетов и фуршетов. Контроль переучётов на барах. Контроль за своевременными поставками продукции.
2004 г. Ресторан-клуб "Чайковский", г. Киев. Старший бармен ресторана. Организация и контроль работы бара, обучение персонала.
2003 — 2004 г.г. Ресторан "Пикассо" г. Киев (Козырная карта). Открытие, организация работы барной стойки.Старший бармен. Составление винной карты, карты бара. Проведение тренингов среди барменов и официантов на темы: классификация напитков, коктейлей, посуды и правила подачи.
2003 г. Ночной клуб "Кеды", г. Алупка (Крым). Старший бармен. Открытие, запуск барной стойки, закупка и установка оборудования. Организация работы бара, подбор, тестирование и обучение персонала клуба. Составление технологических карт, коктейльной карты, работа с поставщиками продукции для бара, формирование ценовой политики предприятия.
2002 — 2003 г.г. Клуб "Бартоломео", г. Днепропетровск. Бармен. Участвовал в открытии клуба, организация работы баров, составление коктейльной карты. Должность старшего смены на баре (смена из восьми барменов).
2001 — 2002 г.г. Боулинг клуб "Цивилизация", г. Днепропетровск. Бармен. Прошёл обучение в Днепропетровской школе барменов "ЗОЛОТОЙ ЛИМОН" (филиал Киевской школы барменов "Планета-Z" .
2001 Ресторан итальянской кухни "Максим", г. Днепропетровск. Старший официант.
22.12.2018 г.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Управляющий, Менеджер в Харкові"