UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Управляющий, Менеджер в
  5. Управляющий, Менеджер
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий, Менеджер

Заблоковано
 27 грудня 2018  Місто: Харків
Вік:49 років
Режим роботи:
Рубрики: Офісний персонал; Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 

Досвід роботи

Освіта

повна вища,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Соискатель: НОСКОВ ДМИТРИЙ ПЕТРОВИ


Дата рождения: 02.07.1974г.
Семейное положение: Женат

Цель: организация ресторанного бизнеса.


Образование:

2011г. ХИБиМ, бакалавр (специальность: управление персоналом, экономика труда).

2012г. ХИБиМ специалист (специальность: менеджмент организаций)

2002г. Киевский филиал школы барменов "Планета-Z" в г. Днепропетровск “Золотой лимон” бармен (специальность: бармен широкого профиля, с квалификацией 4-го разряда).


1994г. Симферопольский техникум пищевой промышленности (специальность: эксплуатация и ремонт холодильного оборудования)

Опыт работы:

2014 – 2018 г.г. Частный бизнес в сфере отдыха и туризма.

2009 – 2013 г.г. Кафе-бар «Бригантина», АР Крым, г. Судак, пгт Новый Свет. Управляющий кафе.

.2008 г. База отдыха "Сосновый двор", г. Харьков, пгт. Безлюдовка, ресторан "Песчаная лагуна", Управляющий развлекательного комплекса. Организация и контроль работы персонала. Организация проведений культурно массовых мероприятий. Контроль работы ресторана через систему R-keepr, StarHaus.

2007 — 2008 г.г. Развлекательный комплекс "Мисто", бармен в казино.

2005 — 2006 г.г. Клуб "Чаща", г. Киев. Менеджер баров. Организация и контроль работы, обучение персонала. Организация банкетов и фуршетов. Контроль переучётов на барах. Контроль за своевременными поставками продукции.

2004 г. Ресторан-клуб "Чайковский", г. Киев. Старший бармен ресторана. Организация и контроль работы бара, обучение персонала.

2003 — 2004 г.г. Ресторан "Пикассо" г. Киев (Козырная карта). Открытие, организация работы барной стойки.Старший бармен. Составление винной карты, карты бара. Проведение тренингов среди барменов и официантов на темы: классификация напитков, коктейлей, посуды и правила подачи.

2003 г. Ночной клуб "Кеды", г. Алупка (Крым). Старший бармен. Открытие, запуск барной стойки, закупка и установка оборудования. Организация работы бара, подбор, тестирование и обучение персонала клуба. Составление технологических карт, коктейльной карты, работа с поставщиками продукции для бара, формирование ценовой политики предприятия.

2002 — 2003 г.г. Клуб "Бартоломео", г. Днепропетровск. Бармен. Участвовал в открытии клуба, организация работы баров, составление коктейльной карты. Должность старшего смены на баре (смена из восьми барменов).

2001 — 2002 г.г. Боулинг клуб "Цивилизация", г. Днепропетровск. Бармен. Прошёл обучение в Днепропетровской школе барменов "ЗОЛОТОЙ ЛИМОН" (филиал Киевской школы барменов "Планета-Z" .

2001 Ресторан итальянской кухни "Максим", г. Днепропетровск. Старший официант.




22.12.2018 г.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору