Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Київ
  4. Резюме Управляющий ресторана, Администратор в Києві
  5. Управляющий ресторана, Администратор
Запропонувати вакансію
Резюме Управляющий ресторана, Администратор
Потапенко Марина

Управляющий ресторана, Администратор

Заблоковано
  3 жовтня   Місто: Київ
Вік: 36 років
Режим роботи: повний робочий день
Категорії: Ресторанний бізнес, кулінарія,  Керівництво
 Перебуваю в шлюбі   Є діти    Готова до відряджень
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Товаровед
Резиденция "Osocor beach" (Ресторанный бизнес), Київ
04.2019 − 09.2019 (5 місяців)


Заказ и учёт товара согласно стандартам. Работа с поставщиками, поиск поставщиков, проведения инвентаризации. Ведение первичной бухгалтерии в 1 С( оприходывание и перемещения товара, списание, инвентаризации)

Управляющий кафе
ФОП Сидорчук, кафе автоцентра Тойота (Ресторанный бизнес), Київ
07.2018 − 04.2019 (9 місяців)

Организация работы кафе, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации, разработка меню, проведения инвентаризации

Администратор
Сеть магазинов "Суши Wok" (Ресторанный бизнес), Київ
12.2016 − 06.2018 (1 рік 6 місяців)


  • открытие и закрытие смены
  • ведение внутренней отчетности
  • распредиление и контроль курьеров доставки
  • контроль приготовления блюд, согласно стандартам фирмы
  • инвентаризация
  • заказ товаров, расчёт с поставщиками
Администратор
Пинг Понг (Ресторанный бизнес), Київ
03.2016 − 11.2016 (8 місяців)


Организация, администрирование работы курьерской службы:

- распределение заказов между курьерами;

- ведение учёта киллометража;

- учёт и распределение материальных и денежных средств;

- контроль работы компьютерного и программного обеспечения;

- работа с учётными программами;

- разбор жалоб, нестандартных ситуаций, контроль бесперебойной работы службы доставки.

​Администратор ресторана
РК «Двор Голосеевский» (Ресторанный бизнес), Київ
04.2015 − 02.2016 (10 місяців)


  • прием и проведение банкетов и фуршетов (от 10 до 300 человек)
  • Организация и проведение выездных мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций, выездной торговли).
  • организация и контроль технологических процессов в кафе.
  • умение принимать решение и нести ответственность.
  • подбор и адаптация персонала.
  • управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
  • ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
  • контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
Управляющая пицерии
ТОВ, кафе-пицерия "АМОРЕ" (Ресторанный бизнес), Київ
11.2013 − 03.2015 (1 рік 3 місяці)


  • организация и проведение тематических вечеринок и акций
  • организация и контроль технологических процессов в кафе.
  • опыт работы с проверяющими органами и поставщиками.
  • умение принимать решение и нести ответственность.
  • подбор и адаптация персонала.
  • управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;ведение первичной бухгалтерской документации;
  • ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
  • контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
  • проведение инвентаризации;
  • ведение учета товара и денежных средств;

Освіта

Университет Украина (Київ)
Менеджер ВЭД
повна вища, 09.2004 − 06.2010 (5 років 9 місяців)

Додаткова освіта

 Повар 3р., ВПУ#1

Знання мов:

Англійська - Середній

Додаткова інформація

Знання комп'ютера, програм:  1с8, Word, Excell
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:  Стабильное место работы

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Часто шукають:

↑ Вгору