UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Управляющий ресторана, директор ресторана в Києві
  5. Управляющий ресторана, директор ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий ресторана, директор ресторана

Заблоковано
15 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:49 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - раскрутка и продвижение ресторана, открытие ресторана "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, организация процесса); - управление прибылью (планирование бюджета и оптимизация затрат); - подбор персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала; - отбор поставщиков и контроль качества продукции; - контроль за техническим обслуживанием оборудования; - контроль соблюдения санитарных норм; - создание меню, с учетом направленности кухни; - формирование ценовой политики предприятия; - успешное управление персоналом от 100 человек; - навыки ведения переговоров, владение этикой делового общения и переписки; - участие в обеспечении увеличения товарооборота и рентабельности; - умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность; - умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учетом оптимально количества и качества привлекаемых ресурсов; - навыки организации и проведение мероприятий до 4000тыс. гостей; - умение организовывать эффективные коммуникации между подразделениями, подбор персонала, учет рабочего времени; - разработка и практическое применении обучающих программ по развитию персонала, а также мотивация их к эффективной работе; - контроль и организация работы персонала ресторана; - знание психологии покупателя, умение определять потребности гостей; - умение работать в команде в соответствии со стандартами и политикой компании. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - хозяйственность, рациональность, целеустремленность, энергичность, уверенность в себе; - гибкость, динамичность, концентрация на эффективности; - высокие коммуникационные навыки: убедительность в общении и умение слушать; - организаторские способности, лидерские качества, стрессоустойчивость; - аналитические способности и высокий уровень ответственности в достижении результата. 2014 Директор спецкомплекса по настоящее время ГП ГУД "Гарант-сервис" (Государственное управление делами по обслуживанию официальных мероприятий) г. Киев 2012 - 2013 Ресторан "Flamber" г. Киев Управляющая рестораном "Flamber" открытие ресторана с "0" 2008 - 2012 «5 Элемент» г. Киев Метрдотель ресторана "5 элемент" 2005 - 2007 "5 Элемент" Старший официант ресторана, открытие ресторана с "0" 2004 - 2005 Администратор «КП ресторан «Славутич» г. Киев2003 - 2005 Киевский университет туризма, экономики и права г. Киев • Факультет: Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса • Квалификация: менеджер-экономист 1992 - 1997 Национальный педагогический университет им. Н. П. Драгоманова г. Киев • Факультет: музыкально-педагогический • Специальность: «Музыкальное воспитание»2003 - Профессионально-технические курсы гостиничной и ресторанной деятельности Специальность: бармен – официант г. Киев 2002 - Харьковский Финансово – Экономический институт Специализированный курс «Бухгалтерский учет» 2009 - Диплом участника авторского семинара Олега Назарова г. Киев «Актуальные эффективные шаги в ресторанном бизнесе» 2010 - Компания «Эффективные системы», тренинг Татьяны Троян «Управление личной эффективность» г. Днепропетровск 2010 - Диплом участника авторского семинара Ольги Семановой «Управление ценами меню в ресторане, технология работы зала» г. Киев 2010 - Диплом участника авторского семинара Федора Сокирянского «Эффективные методы увеличения продаж в ресторане» и «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя» г. Киев 2011 - Компания «Эффективные системы», тренинг Татьяны Троян «Технологии ведения сложных переговоров» г. Днепропетровск 2012 - Диплом участника семинара компании 'ВЕГА консалтинг' «Организация, учет и безопасное налогообложение в ресторане» г. Киев 2012 - Диплом участника семинара-практикума Александра Мусатова «Управление кухней» от компании 'Restteam' г. Киев 2012 - Диплом участника семинара-практикума Александра Мусатова «Управление рестораном» от компании 'Restteam' г. Киев

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору