Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - раскрутка и продвижение ресторана, открытие ресторана "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, организация процесса);
- управление прибылью (планирование бюджета и оптимизация затрат);
- подбор персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала;
- отбор поставщиков и контроль качества продукции;
- контроль за техническим обслуживанием оборудования;
- контроль соблюдения санитарных норм;
- создание меню, с учетом направленности кухни;
- формирование ценовой политики предприятия;
- успешное управление персоналом от 100 человек;
- навыки ведения переговоров, владение этикой делового общения и переписки;
- участие в обеспечении увеличения товарооборота и рентабельности;
- умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность;
- умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учетом оптимально количества и качества привлекаемых ресурсов;
- навыки организации и проведение мероприятий до 4000тыс. гостей;
- умение организовывать эффективные коммуникации между подразделениями, подбор персонала, учет рабочего времени;
- разработка и практическое применении обучающих программ по развитию персонала, а также мотивация их к эффективной работе;
- контроль и организация работы персонала ресторана;
- знание психологии покупателя, умение определять потребности гостей;
- умение работать в команде в соответствии со стандартами и политикой компании.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- хозяйственность, рациональность, целеустремленность, энергичность, уверенность в себе;
- гибкость, динамичность, концентрация на эффективности;
- высокие коммуникационные навыки: убедительность в общении и умение слушать;
- организаторские способности, лидерские качества, стрессоустойчивость;
- аналитические способности и высокий уровень ответственности в достижении результата.
2014 Директор спецкомплекса по настоящее время
ГП ГУД "Гарант-сервис" (Государственное управление делами по обслуживанию официальных мероприятий) г. Киев
2012 - 2013 Ресторан "Flamber" г. Киев Управляющая рестораном "Flamber" открытие ресторана с "0"
2008 - 2012 «5 Элемент» г. Киев Метрдотель ресторана "5 элемент"
2005 - 2007 "5 Элемент" Старший официант ресторана, открытие ресторана с "0"
2004 - 2005 Администратор «КП ресторан «Славутич» г. Киев2003 - 2005 Киевский университет туризма, экономики и права г. Киев
• Факультет: Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса
• Квалификация: менеджер-экономист
1992 - 1997 Национальный педагогический университет им. Н. П. Драгоманова г. Киев
• Факультет: музыкально-педагогический
• Специальность: «Музыкальное воспитание»2003 - Профессионально-технические курсы гостиничной и ресторанной деятельности Специальность: бармен – официант г. Киев
2002 - Харьковский Финансово – Экономический институт
Специализированный курс «Бухгалтерский учет»
2009 - Диплом участника авторского семинара Олега Назарова г. Киев
«Актуальные эффективные шаги в ресторанном бизнесе»
2010 - Компания «Эффективные системы», тренинг Татьяны Троян
«Управление личной эффективность» г. Днепропетровск
2010 - Диплом участника авторского семинара Ольги Семановой
«Управление ценами меню в ресторане, технология работы зала» г. Киев
2010 - Диплом участника авторского семинара Федора Сокирянского
«Эффективные методы увеличения продаж в ресторане» и
«Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя» г. Киев
2011 - Компания «Эффективные системы», тренинг Татьяны Троян
«Технологии ведения сложных переговоров» г. Днепропетровск
2012 - Диплом участника семинара компании 'ВЕГА консалтинг'
«Организация, учет и безопасное налогообложение в ресторане» г. Киев
2012 - Диплом участника семинара-практикума Александра Мусатова
«Управление кухней» от компании 'Restteam' г. Киев
2012 - Диплом участника семинара-практикума Александра Мусатова
«Управление рестораном» от компании 'Restteam' г. Киев