UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Управляющий ресторана,отеля ( руководитель пищевого производства) в
  5. Управляющий ресторана,отеля ( руководитель пищевого производства)
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий ресторана,отеля ( руководитель пищевого производства)

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Харків
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт преподавания курса " Ресторанное дело " ( УЦ "Проминь" ) 2012 г.-2013 г. Подготовка официантов для работы в санаторно-курортных комплексах ( Крым ) 2013 г. 2013-2014гг ---Директор ресторанной службы *Организация, планирование, управление и контроль деятельности ресторана; *Подбор, обучение, адаптация, мотивация и развитие персонала предприятия, табелирование, оценка работы; *Составление бюджета по доходам и расходам, подготовка отчета *Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний; *Расчет и заказ продукции, контроль поставок и качества, сроков хранения продукции, проведение инвентаризаций; *Взаимодействие с контролирующими органами, подрядчиками, сервисными службами, поставщиками; *Соблюдение стандартов обслуживания, стандартов приготовления блюд, санитарных норм и правил трудовой дисциплины; *Создание благоприятной атмосферы в коллективе, общение с гостями ресторана . 1998-2013гг---Управляющий ресторана с итальянской кухней - Управление оперативной деятельностью ресторана . - Организация производственных процессов в полном объеме - Сохранение и развитие кадрового потенциала предприятия, - Осуществление контактов с контролирующими и разрешающими органами, - Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, приятия, - Представление отчетности о производственной деятельности; - Организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; - Организация и контроль взаимодействия кухни и зала; - Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда; - Разработка калькуляционных и технологических карт. - Маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация - Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана. - Умение формировать коллектив, обучать, мотивировать,ставить задачи и добиваться их выполнения. - Знание сервиса и стандартов обслуживания; 1996-1998 гг --Главный бухгалтер ООО " Спутник "Харьковский государственный университет питания и торговли - экономика в предприятиях общественного питания, специалист Харьковский Торгово-Экономический Институт Киевского Национального Торгово-Экономического Университета технолог, бакалаврХарьковский Харьковский национальный университет радиоэлектроники

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору