Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт преподавания курса " Ресторанное дело " ( УЦ "Проминь" ) 2012 г.-2013 г.
Подготовка официантов для работы в санаторно-курортных комплексах ( Крым ) 2013 г.
2013-2014гг ---Директор ресторанной службы
*Организация, планирование, управление и контроль деятельности ресторана;
*Подбор, обучение, адаптация, мотивация и развитие персонала предприятия, табелирование, оценка работы;
*Составление бюджета по доходам и расходам, подготовка отчета
*Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний;
*Расчет и заказ продукции, контроль поставок и качества, сроков хранения продукции, проведение инвентаризаций;
*Взаимодействие с контролирующими органами, подрядчиками, сервисными службами, поставщиками;
*Соблюдение стандартов обслуживания, стандартов приготовления блюд, санитарных норм и правил трудовой дисциплины;
*Создание благоприятной атмосферы в коллективе, общение с гостями ресторана .
1998-2013гг---Управляющий ресторана с итальянской кухней
- Управление оперативной деятельностью ресторана .
- Организация производственных процессов в полном объеме
- Сохранение и развитие кадрового потенциала предприятия,
- Осуществление контактов с контролирующими и разрешающими органами,
- Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью предприятия,
приятия,
- Представление отчетности о производственной деятельности;
- Организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов;
- Организация и контроль взаимодействия кухни и зала;
- Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;
- Разработка калькуляционных и технологических карт.
- Маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация
- Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
- Умение формировать коллектив, обучать, мотивировать,ставить задачи и добиваться их выполнения.
- Знание сервиса и стандартов обслуживания;
1996-1998 гг --Главный бухгалтер ООО " Спутник "Харьковский государственный университет питания и торговли -
экономика в предприятиях общественного питания, специалист
Харьковский Торгово-Экономический Институт Киевского Национального Торгово-Экономического Университета
технолог, бакалаврХарьковский Харьковский национальный университет радиоэлектроники