Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опытный пользователь ПК(MS Internet Explorer, Word, Excel).
Разговорный английский.
Составление системы внутренней регулирующей документации (положения, должностные инструкции, графики выхода на работу и табеля на зарплату сотрудников).
Участие в составлении винной и барной карты.
Подготовка методических материалов по продукции.
Разработка и реализация тренинговых акций, аттестация.
Навыки общения на деловом уровне и ведения презентаций.
Разработка и реализация предложений для оптимальной и продуктивной работы.
Опыт руководящей работы коллективом.
Подбор и расстановка персонала.
Координация и контроль текущей работы.
Профессиональная подготовка персонала.
Финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, контроль бара и склада.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий и промоакций.
Упр. компания Gourmet Alliance, г.Москва gourmet-alliance.ru
Крупный ресторанный холдинг из 15 ресторанов
Ресторан «LA PRIMA» Итальянский ресторан премиям класса в центре Москвы
Октябрь 2013 — Ноябрь 2014. Управляющий рестораном.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (150 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.
Загородное поместье « Агаларов Эстейт»,
Agalarov Golf & Country Club. Http://www.agalarovestate.com/
Элитный поселок и гольф клуб
Март 2011 – Октябрь 2013. Генеральный менеджер. Управляющий ресторанами.
Управление тремя ресторанами в полном объеме
Организация работы, управление персоналом (более 60 человек). Координация работы менеджеров и линейного персонала. Проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада
Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков.
Проведение банкетов и фуршетов до 600 чел, торжественных приемов, конференций и сессий крупнейших российских компаний. Выездные мероприятия,
Креатив (разработка мероприятий), подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта.
Проведение тренингов по сервису, ассортименту продукции ресторана; аттестация.
Обеспечение качества работы обслуживающего персонала.
Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Закупка посуды.
Расчетно-кассовый контроль.
Опечатывание помещений и сдача их под охрану.
Участие в создании системы внутренней регулирующей документации (положения, должностные инструкции).
Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала.
Бар-ресторан «МАLLINA» , Упр.компания MALLINA MANAGEMENT SOLUTIONS
Проведение вечеринок Comedy Club
Летняя веранда на 300 посадочных мест, ТРК Атриум
Октябрь 2007 — февраль 2011. Менеджер, Зам.управляющего.
Организация работы, управление персоналом (более 60 человек), работа с кадрами.
Проведение банкетов и фуршетов, торжественных приемов и выездных мероприятий, промоакций.
Проведение тренингов по сервису, ассортименту продукции ресторана; аттестация.
Креатив (разработка мероприятий), подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта.
Обеспечение качества работы обслуживающего персонала.
Расчетно-кассовый контроль.
Опечатывание помещений и сдача их под охрану.
Участие в создании системы внутренней регулирующей документации (положения, должностные инструкции).Сентябрь 1997г. – Июнь 2002г.
Московский Государственный Университет леса – МГУЛ.
Специальность: инженер. Образование: высшее.
Сентябрь 1987г. – июль 1997г.
Спецшкола с физико–математическим уклоном, г. Ялта.
Окончил с серебряной медалью. Образование: среднее.