Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Эффективное управление инвестициями;
Опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями;
Составление всех отчетов деятельности предприятия;
Управление и контроль всех подразделений;
Продвижение позитивного имиджа заведения за счет программ лояльности, обратной связи с гостями, рекламных акций.
Открытие ресторана с «0». Подбор места расположения, оценка конкурентной среды, выбор концепции. Организация всех направлений деятельности: хозяйственной, производственной, рекламной.
Подбор и обучение персонала всех подразделений;
Контроль стандартов качества продукции и сервиса;
Ведение внутренней отчетности;
Первичная бухгалтерия;
Подбор поставщиков, заключение договоров;
Составление меню и технологических карт.
Русский, украинский - свободно;Уверенный пользователь (Word, Excel, Internet, 1-C, R-keeper, знание кассовой дисциплины);
Английский – разговорный, ( в данный момент совершенствую знания в школе SpeakUp, уровень Intermediate)
Немецкий - начальный уровень.
Получить руководящую должность в стабильной компании с целью реализации своих знаний и получения новых.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Управляющий рестораном, директор в Києві"