Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Управляющий рестораном/Директор/ Администратор ресторана / Менеджер ресторана в Києві
- →
Управляющий рестораном/Директор/ Администратор ресторана / Менеджер ресторана
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Управляющий рестораном/Директор/ Администратор ресторана / Менеджер ресторана
Заблоковано
6 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Построение командной работы
Обучение персонала
Маркетинговая работа, анализ рынка
Управляющий
с 11.2013 по н.в.
Сеть " Суши Wok "
•Обеспечение административно-хозяйственной деятельности рестона •Построение командной работы в ресторане
•Обучение персонала, разработка мотивационных программ •Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей •Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара •Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм •Анализ работы предприятия (отчетность)
Заместитель управляющего рестораном
с 11.2012 по 11.2013
Сеть ресторанов " Японская кухня Мураками " (Сектор Вадима Козина)
•Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана
•Построение командной работы в ресторане
•Обучение персонала, разработка мотивационных программ
•Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей
•Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара
•Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
•Внедрение новых блюд
•Разработка винных и коктейльных карт
•Анализ работы предприятия (отчетность)
Заместитель управляющего рестораном
с 08.2012 по 11.2012 ресторан Tarantino г. Москва
Команда открытия
•Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана
•Построение командной работы в ресторане
•Обучение персонала, разработка мотивационных программ
•Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей
•Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара
•Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
•Внедрение новых блюд
•Разработка винных и коктейльных карт
•Анализ работы предприятия (отчетность)
Администратор ресторана
с 08.2011 по 08.2012
Сеть ресторанов "Японская кухня Мураками" (Сектор Вадима Козина)
•Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана
•Построение командной работы в ресторане
•Обучение персонала, разработка мотивационных программ
•Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей
•Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара
•Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
•Анализ работы предприятия (отчетность)
Менеджер бара
с 02.2011 по 09.2011
ресторан Tarantino Grill & Wine bar (Сектор Вадима Козина)
•Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана
•Построение командной работы в ресторане
•Обучение персонала, разработка мотивационных программ
•Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей
•Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара
•Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
•Внедрение новых блюд
•Разработка винных и коктейльных картНациональныый университет физического воспитания и спорта УкраиныМарт 2011 — - «Ресторанный аудит & Consulting» Александр Бергардт и Татьяна Воропаева: «Гостеприимство которое помогает продавать»
2010 — «Ресторанный аудит & Consulting» Александр Бергардт и Татьяна Воропаева: «Гостеприимство которое помогает продавать»