UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Управляющий рестораном/Директор/ Администратор ресторана / Менеджер ресторана в Києві
  5. Управляющий рестораном/Директор/ Администратор ресторана / Менеджер ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий рестораном/Директор/ Администратор ресторана / Менеджер ресторана

Заблоковано
6 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Построение командной работы Обучение персонала Маркетинговая работа, анализ рынка Управляющий с 11.2013 по н.в. Сеть " Суши Wok " •Обеспечение административно-хозяйственной деятельности рестона •Построение командной работы в ресторане •Обучение персонала, разработка мотивационных программ •Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей •Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара •Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм •Анализ работы предприятия (отчетность) Заместитель управляющего рестораном с 11.2012 по 11.2013 Сеть ресторанов " Японская кухня Мураками " (Сектор Вадима Козина) •Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана •Построение командной работы в ресторане •Обучение персонала, разработка мотивационных программ •Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей •Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара •Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм •Внедрение новых блюд •Разработка винных и коктейльных карт •Анализ работы предприятия (отчетность) Заместитель управляющего рестораном с 08.2012 по 11.2012 ресторан Tarantino г. Москва Команда открытия •Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана •Построение командной работы в ресторане •Обучение персонала, разработка мотивационных программ •Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей •Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара •Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм •Внедрение новых блюд •Разработка винных и коктейльных карт •Анализ работы предприятия (отчетность) Администратор ресторана с 08.2011 по 08.2012 Сеть ресторанов "Японская кухня Мураками" (Сектор Вадима Козина) •Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана •Построение командной работы в ресторане •Обучение персонала, разработка мотивационных программ •Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей •Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара •Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм •Анализ работы предприятия (отчетность) Менеджер бара с 02.2011 по 09.2011 ресторан Tarantino Grill & Wine bar (Сектор Вадима Козина) •Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана •Построение командной работы в ресторане •Обучение персонала, разработка мотивационных программ •Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей •Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара •Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм •Внедрение новых блюд •Разработка винных и коктейльных картНациональныый университет физического воспитания и спорта УкраиныМарт 2011 — - «Ресторанный аудит & Consulting» Александр Бергардт и Татьяна Воропаева: «Гостеприимство которое помогает продавать» 2010 — «Ресторанный аудит & Consulting» Александр Бергардт и Татьяна Воропаева: «Гостеприимство которое помогает продавать»

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору