UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс в Києві
  5. Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Исай Лилия Сергеевна г. Киев, пр. Героев Сталинграда,14 Б Телефон: 097-555-81-73 _ _ _ Сведения о себе Дата рождения: 29.01.1973 Цель Получить должность: Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производством кафе, ресторанов. Заместитель управляющего в маркетах. Образование Высшее 1995- 1999 Киевский институт туризма экономики и права по специальности: Менеджер-экономист Харьковский техникум гостиничного хозяйства По специальности: администратор гостиницы и туркомплекса Опыт работы общий: 14 лет по специальности: 14 лет 13.07.2006 - 27.01.2015 ООО Фоззи-Фуд супермаркет Сильпо Заведующая производством - организация эффективной работы сотрудников отдела - обучение персонала - обеспечение цехов необходимыми материалами, инвентарем - анализ динамики продаж - планирование производства и продукции - контроль качества производимой продукции и соблюдение техпроцесса - контроль потерь - контроль своевременного заполнения витрин - контроль состояния вверенных ТМУ 06.06.2005 – 01.03.2006 ООО Фобос Директор еврокафе на 2000 посадочных мест 01.04.2004 – 01.03.2005 ООО «Гостинный двор» Заведующая производством ресторана-паба «Ирландский паб» 01.03.2001 – 01.01.2004 ООО Отель Киев Заведующая производством Заведующая рестораном - составление меню и внедрение новых блюд - контроль стандартов приготовления и подачи блюд -соблюдение технологического процесса - контроль остатков, инвентаризация - составление технологических и калькуляционных карт - осуществление контроля качества поставляемой продукции - закупка сырья -организация взаимодействия зала и кухни - оперативное управление поварами (25 человек) - подбор и обучение персонала - контроль соблюдения санитарного минимума - контроль сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов Компьютер Опытный пользователь Личные качества: Ответственность, задатки сильного руководителя, порядочность, стрессоустойчивость, самообучаемость, доброта.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору