UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производством кафе, ресторанов. Заместитель управляющего в маркетах в Києві
  5. Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производством кафе, ресторанов. Заместитель управляющего в маркетах
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производством кафе, ресторанов. Заместитель управляющего в маркетах

Заблоковано
  7 липня 2015  Місто: Київ
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Торгівля, продажі, закупівлі; Ресторанний бізнес, кулінарія

Опис

Исай Лилия Сергеевна

г. Киев, пр. Героев Сталинграда,14 Б

Телефон: 097-555-81-73

_ _ _

Сведения о себе

Дата рождения: 29.01.1973

Цель

Получить должность: Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка).

Зав. производством кафе, ресторанов.

Заместитель управляющего в маркетах.

Образование

Высшее

1995- 1999 Киевский институт туризма экономики и права

по специальности: Менеджер-экономист

Харьковский техникум гостиничного хозяйства

По специальности: администратор гостиницы и туркомплекса

Опыт работы

общий: 14 лет

по специальности: 14 лет

13.07.2006 - 27.01.2015 ООО Фоззи-Фуд супермаркет Сильпо

Заведующая производством

- организация эффективной работы сотрудников отдела

- обучение персонала

- обеспечение цехов необходимыми материалами, инвентарем

- анализ динамики продаж

- планирование производства и продукции

- контроль качества производимой продукции и соблюдение техпроцесса

- контроль потерь

- контроль своевременного заполнения витрин

- контроль состояния вверенных ТМУ

06.06.2005 – 01.03.2006 ООО Фобос

Директор еврокафе на 2000 посадочных мест

01.04.2004 – 01.03.2005 ООО «Гостинный двор»

Заведующая производством ресторана-паба «Ирландский паб»

01.03.2001 – 01.01.2004 ООО Отель Киев

Заведующая производством

Заведующая рестораном

- составление меню и внедрение новых блюд

- контроль стандартов приготовления и подачи блюд

-соблюдение технологического процесса

- контроль остатков, инвентаризация

- составление технологических и калькуляционных карт

- осуществление контроля качества поставляемой продукции

- закупка сырья

-организация взаимодействия зала и кухни

- оперативное управление поварами (25 человек)

- подбор и обучение персонала

- контроль соблюдения санитарного минимума

- контроль сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов

Компьютер

Опытный пользователь

Личные качества:

Ответственность, задатки сильного руководителя, порядочность, стрессоустойчивость, самообучаемость, доброта.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору