Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Должностные обязанности и достижения:
Разработка блюд, ведение калькуляции, составление технологических карт,
Подбор и обучение аттестация персонала новым методами технологическим схемам работы, ведение табеля учета рабочего времени.
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышение производительности труда и уменьшение себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических процессов. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономических обоснованных рецептур; внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации, улучшение качества продукции и её сертификации. Составление и анализ учетной документации, проведение инвентаризаций. Анализ и подбор необходимого оборудования и рабочего инвентаря. Внедрение и использования новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение аттестация персонала новым методами технологическим схемам работы, ведение табеля учета рабочего времени.
Ежедневный забор готовой продукции на органолептическую пробу, допуск продукции на реализацию, учет и соблюдение срока годности продукции.
На данный момент работаю технологом кондитерского производства.ХГУПТ 2009-2014 гг, диплом магистра по специальности 'Технология питания', квалификация 'Инженер-исследователь'.Повар 3-го разряда, окончила курсы продавца продовольственных товаров с работой за кассовым аппаратом.