Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание европейской кухни (чешской, германской), пивной, славянской, итальянской. Специализированные меню - Шведский стол, Детское, Банкетное, Фуршетное, Постное.
Разработка новых блюд и тематических меню, проведение фото сессий блюд, бракераж блюд, работа с поварами и официантами для их знания блюд, что бы уметь его правильно приготовить и продать.
Составление технологических карт, обучение персонала.
Правильная организация труда подразделений и участков.
Знание санитарных норм и правил.
Разработка перспективных направлений.
Одновременное обслуживание большого кол-ва гостей в режиме фушет-банкета 1000человек.
В режиме частичного обслуживания официантами 700человек.
Работа с поставщиками сырья. Знание компьютерной программы Office Excel, на уровне пользователя.
ОПЫТ РАБОТЫ:Суммарный опыт работы: более 20 лет
•c авг 2012-апр 2016г. ресторан-пивоварня "Пивнушка" Харьков, бренд-шеф повар РК "Мисто". Запуск нового объекта проекта, подбор оборудования.
Разработка новых рецептур блюд и тематических меню, подбор и обучение персонала (в подчинении 50 человек).
Запуск технологии и производство замкнутого цикла собственной гастрономической продукции (соленая, вяленая, копченая).
Разработка технологии и запуск производства мороженого собственных рецептур.
Контроль качества поступающего сырья.
•c январь 2012-июль 2012г. ресторан- пивоварня "Альт Бир" бренд-шеф повар. Запуск нового объекта проекта, подбор оборудования. Разработка блюд и тематических меню, подбор и обучение персонала,
•c 2009 г. по 2012 г. ресторан "Шарикоff", "Синдикат вкуса". Шеф-повар, зав производством, разработка новых блюд, сезонных и тематических меню, обучение персонала.
•c 2008 г. по 2009 г.
Петровского 22 (ресторан,паб)
занимаемая должность: Шеф-повар консультант
ключевые обязанности, достижения: Разработка новых блюд, обучение персонала;
•c 2006 г. по 2008 г.
Развлекательный Центр Бартоломео, Днепр-ск (Предоставление развлекательных услуг, ресторан, паб, кафе, суши-бар, Гриль-зона, яхт клуб, рабочая столовая)
занимаемая должност•c 1987 г. по 1990 г.
Харьковский техникум общественого питания
факультет, отделение: Технология общественого питания
квалификация (диплом, степень): Техник технолог ОП, повар 5 разряда;
•c 2006 г. по 2010 г.
Харьковский университет питания и торговли
факультет, отделение: Технологический
квалификация (диплом, степень):Магистр (отлично), Инженер технолог общественого питания, повар 5разряда.•Семинар«Современые ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕННДЕНЦИИ В КУЛИНАРИИ", (Эрих-Бауэр, Австрия) — 2008 , 5дней.
Участие в профессиональных конкурсах:
диплом за "Самое оригинальное блюдо" 2002г Норильск,
"Профессиональный Конкурс поваров и кулинаров"Харьков 2005-1место,
"Словянский базар2005"-Гран При(Кулинарное мастерство),
Международный конкурс кулинаров на Крите(Греция)-серебряная медаль 2006,
Всеукраинский конкурс 2008 «Смачна Країна» на ТВ 1+1 - Победитель
Публикации в Сборнике рецептов ведущих поваров Украины, "ГУРМАН"№4 2007г,