UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Заведующий производством, шеф-повар в
  5. Заведующий производством, шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Заведующий производством, шеф-повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Харків
Вік:57 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание европейской кухни (чешской, германской), пивной, славянской, итальянской. Специализированные меню - Шведский стол, Детское, Банкетное, Фуршетное, Постное. Разработка новых блюд и тематических меню, проведение фото сессий блюд, бракераж блюд, работа с поварами и официантами для их знания блюд, что бы уметь его правильно приготовить и продать. Составление технологических карт, обучение персонала. Правильная организация труда подразделений и участков. Знание санитарных норм и правил. Разработка перспективных направлений. Одновременное обслуживание большого кол-ва гостей в режиме фушет-банкета 1000человек. В режиме частичного обслуживания официантами 700человек. Работа с поставщиками сырья. Знание компьютерной программы Office Excel, на уровне пользователя. ОПЫТ РАБОТЫ:Суммарный опыт работы: более 20 лет •c авг 2012-апр 2016г. ресторан-пивоварня "Пивнушка" Харьков, бренд-шеф повар РК "Мисто". Запуск нового объекта проекта, подбор оборудования. Разработка новых рецептур блюд и тематических меню, подбор и обучение персонала (в подчинении 50 человек). Запуск технологии и производство замкнутого цикла собственной гастрономической продукции (соленая, вяленая, копченая). Разработка технологии и запуск производства мороженого собственных рецептур. Контроль качества поступающего сырья. •c январь 2012-июль 2012г. ресторан- пивоварня "Альт Бир" бренд-шеф повар. Запуск нового объекта проекта, подбор оборудования. Разработка блюд и тематических меню, подбор и обучение персонала, •c 2009 г. по 2012 г. ресторан "Шарикоff", "Синдикат вкуса". Шеф-повар, зав производством, разработка новых блюд, сезонных и тематических меню, обучение персонала. •c 2008 г. по 2009 г. Петровского 22 (ресторан,паб) занимаемая должность: Шеф-повар консультант ключевые обязанности, достижения: Разработка новых блюд, обучение персонала; •c 2006 г. по 2008 г. Развлекательный Центр Бартоломео, Днепр-ск (Предоставление развлекательных услуг, ресторан, паб, кафе, суши-бар, Гриль-зона, яхт клуб, рабочая столовая) занимаемая должност•c 1987 г. по 1990 г. Харьковский техникум общественого питания факультет, отделение: Технология общественого питания квалификация (диплом, степень): Техник технолог ОП, повар 5 разряда; •c 2006 г. по 2010 г. Харьковский университет питания и торговли факультет, отделение: Технологический квалификация (диплом, степень):Магистр (отлично), Инженер технолог общественого питания, повар 5разряда.•Семинар«Современые ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕННДЕНЦИИ В КУЛИНАРИИ", (Эрих-Бауэр, Австрия) — 2008 , 5дней. Участие в профессиональных конкурсах: диплом за "Самое оригинальное блюдо" 2002г Норильск, "Профессиональный Конкурс поваров и кулинаров"Харьков 2005-1место, "Словянский базар2005"-Гран При(Кулинарное мастерство), Международный конкурс кулинаров на Крите(Греция)-серебряная медаль 2006, Всеукраинский конкурс 2008 «Смачна Країна» на ТВ 1+1 - Победитель Публикации в Сборнике рецептов ведущих поваров Украины, "ГУРМАН"№4 2007г,

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору