UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецьку
  4. Резюме Заведующий производством, Шеф-повар в
  5. Заведующий производством, Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Заведующий производством, Шеф-повар

Заблоковано
1 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Донецьк
Вік:48 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Составление технологических и калькуляционных карт; Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий ; Прямое взаимодействие с контролирующими органами (СЭС); Проведение инвентаризации Управление товарными запасами и их планирование; Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, маркировка оборудования и инвентаря. Контроль движения сырья и блюд на производстве; Проведение бракеража готовой продукции; Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников предприятия. с 2001г Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа" с 2002г Су-шеф кафе "Эсприт SV" (кафе награждено граматой за обслуживание Президента Украины в 2002г) с 2009г Зав.производством ресторанно-отельного комплекса "Арника" (комплекс получил награду 100 лучших предприятий Украины в 2011г)

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору